Тоже нужен Велбутрин,нахожусь в России.Видимо,это я забрал с Ликитории последнюю пачку 16 сентября
Бупропион (Веллбутрин, Элонтрил, Бупрон)
Отправлено 22 Сентябрь 2014 - 03:06
Такое чувство, что моя маскированная депрессия перешла в открытую. Это новое для меня, тк раньше страдала именно от постоянной усталости и дурноты (их почти нет теперь). Что делать?..
Отправлено 22 Сентябрь 2014 - 03:22
тоже спала на флуоксетине, но сама отменила, когда невмоготу стало и перешла на венлаксин.
стало легче, но сонливость не прошла.
меньше всего ее на дозе 150 мг вела. сейчас еще добавила эсциталопрам 10 мг - Горбатов посоветовал.
а про бупропион с самого начала думала, но дорого и главное непонятно где заказывать.
спала до 15-16 часов в сутки, ну и потом, ясное дело не человек.
но меня еще сгубили ноотропы, которые как и вам не хотел врач отменять
Я тоже пробовала сначала перейти с флу и эсциталопрама венлафаксин, в прошлом году, и на нем стала тоже меньше спать, но ненамного - часов по 12 вместо 15. А потом на венлафакстне появились еще и пан.атаки, и пришлось его бросить.
Ноотропы тоже на меня действуют оч.плохо: вызывают сильную открытую депрессию, так что буквально начинаешь думать, как бы покончить с собой. Без ноотропов у меня такого не бывает.
Горбатову виднее... Но... я бы эсциталопрам не принимала. Очень уж похожая ситуация. Это от сиозс у вас такой сон, имхо, и они - главная причина нынешней вашей депрессии. А эсциталопрам еще и один из самых мощных сиозс.
Отправлено 22 Сентябрь 2014 - 03:39
тоже спала на флуоксетине, но сама отменила, когда невмоготу стало и перешла на венлаксин.
стало легче, но сонливость не прошла.
меньше всего ее на дозе 150 мг вела. сейчас еще добавила эсциталопрам 10 мг - Горбатов посоветовал.
а про бупропион с самого начала думала, но дорого и главное непонятно где заказывать.
спала до 15-16 часов в сутки, ну и потом, ясное дело не человек.
но меня еще сгубили ноотропы, которые как и вам не хотел врач отменять
Я тоже пробовала сначала перейти с флу и эсциталопрама венлафаксин, в прошлом году, и на нем стала тоже меньше спать, но ненамного - часов по 12 вместо 15. А потом на венлафакстне появились еще и пан.атаки, и пришлось его бросить.
Ноотропы тоже на меня действуют оч.плохо: вызывают сильную открытую депрессию, так что буквально начинаешь думать, как бы покончить с собой. Без ноотропов у меня такого не бывает.
Горбатову виднее... Но... я бы эсциталопрам не принимала. Очень уж похожая ситуация. Это от сиозс у вас такой сон, имхо, и они - главная причина нынешней вашей депрессии. А эсциталопрам еще и один из самых мощных сиозс.
Нет, не от Ципры у меня, наоборот, когда я ее добавила, через некоторое время, когда по 10 стала пить (сначала по 5 было), сонливость все меньше и меньше, ттт.
И в моно- я ее пила, вообще не было сонливости.
А на какой дозе венла атаки были и какие дозы вообще пробовали?
СИОЗС не могут быть причиной сегодняшней депры, тк. я с зимы пила велаксин не в сиозовских дозах, причем чем выше была доза, тем чаще возникала дневная сонливость. Более менее чувствую себя на 150. А ципру то я как раз от сонливости и добавила. Последний "дневной зпсып" был точно от ноотропов и метапрота.
Щас сплю 8-9 часов
Отправлено 22 Сентябрь 2014 - 05:59
Люди,а вы не знаете,можно ли Велбутрин комбинировать с Ноотропилом для усиления эффекта стимулирующего(энергизирующего) у Велбутрина.Он вообще аугментирует его?Начал принимать Велбутрин 16 сентября,смог сразу же вставать утром после приема таблетки в 7 часов,а сегодня уже не смог ,как всегда провалялся весь день и проспал.У меня хроническая(9 лет) анергическая депрессия.Я бы пил по 450 и даже 600 Веллбутрин,но он пропал,что очень странно и никто не знает почему и когда появится.Кстати,еще от него начало проясняться сознание действительно как кто-то тут писал,но сейчас этого уже нет,вообще действия никакого не чувствую
Отправлено 22 Сентябрь 2014 - 06:47
Люди,а вы не знаете,можно ли Велбутрин комбинировать с Ноотропилом для усиления эффекта стимулирующего(энергизирующего) у Велбутрина.Он вообще аугментирует его?Начал принимать Велбутрин 16 сентября,смог сразу же вставать утром после приема таблетки в 7 часов,а сегодня уже не смог ,как всегда провалялся весь день и проспал.У меня хроническая(9 лет) анергическая депрессия.Я бы пил по 450 и даже 600 Веллбутрин,но он пропал,что очень странно и никто не знает почему и когда появится.Кстати,еще от него начало проясняться сознание действительно как кто-то тут писал,но сейчас этого уже нет,вообще действия никакого не чувствую
Попробуй. А что ещё принимал за эти 9 лет ?
Отправлено 22 Сентябрь 2014 - 11:48
Нет, не от Ципры у меня, наоборот, когда я ее добавила, через некоторое время, когда по 10 стала пить (сначала по 5 было), сонливость все меньше и меньше, ттт.
И в моно- я ее пила, вообще не было сонливости.
А на какой дозе венла атаки были и какие дозы вообще пробовали?
СИОЗС не могут быть причиной сегодняшней депры, тк. я с зимы пила велаксин не в сиозовских дозах, причем чем выше была доза, тем чаще возникала дневная сонливость. Более менее чувствую себя на 150. А ципру то я как раз от сонливости и добавила. Последний "дневной зпсып" был точно от ноотропов и метапрота.
Щас сплю 8-9 часов
Это очень странно, что Ципралекс вам идет... Ну тогда что думать, надо принимать. А меня ципралекс вырубает теперь, как и все сиозс. Сначала начинаешь зевать, а потом спать, спать и спать, и усталость нереальная, мышечной силы совсем нет, и не интересует вообще ничего... Просыпаешься к пяти вечера, помыкаешься из угла в угол, ничего не хочется, есть не хочется, мыться лень, а к десяти уже думаешь, что пора ложиться... А ведь когда-то сиозс меня тоже даже наоборот немного бодрили.
Венлафаксин я пробовала во всех дозах, от крошки до максимума (я уже не помню доз, но экспериментировала я с ним долго). Хороший действенный препарат, но это не то, что мне нужно: на маленьких дозах он действует как сиозс и дает мне апатию и сонливость, а чуть увеличить если - оч чувствуется действие норадреалина: тахикардия, гипомания, напряжение челюстей (классика), ну и ПА потом. А сонливость при этом остается, хоть и не такая сильная.
Думаю, я рискну таки еще раз Ремерон попробовать. Его так хвалят... Говорят, что он не дает этой свойственной долгому приему сиозс апатии.
Когда долго болеешь, бывает, что меняется сама депрессия, соответственно меняется и реакция организма на препараты...раньше Ремерон совсем мне не шел (давал мгновенную седацию как дубиной по башке, которая не проходила за ночь), так может, теперь как раз пойдет, в дополнение к бупропиону или мб даже в монотерапии.
В общем, я для себя решила, что когда за много лет болезни перепробуешь уже все и ничего так толком и не подойдет либо перестанет помогать, есть смысл пробовать "старые" препараты снова.
Отправлено 23 Сентябрь 2014 - 02:32
Если делать упор на один нейромедиатор, а возможно даже и на два, ну например как СИОЗНиС. То депрессия будет возвращаться снова и снова, возможно с измененными симптомами, новыми которых раньше не было и тд. Нужно делать упор сразу на группу нейромедиаторов, тогда шансов будет больше.
Иногда упор на 1-2 нейромедиатора дает положительные результаты, но только лишь в краткосрочной перспективе, далее начнут возникать нарушения с нехваткой других нейротрансмиттеров, и эти лекарства перестанут давать желаемый эффект.Это моё предположение.