Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 4 Голосов

Азалептин (Клозапин)

азалептин клозапин лепонекс атипичный нейролептик

Сообщений в теме: 664

#271 ixth

ixth

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 642 сообщений
  • Интересы:Гедонизм

Отправлено 03 Ноябрь 2016 - 11:40

Я пью кветиапин и эффекта не чувствую совсем. Только вот у меня такое чувство что за год сидения на 75-100 мг азалептина я что-то навредил в своем сне, и теперь на труксале с зопиклоном у меня получается 3-6 часов сна, не более.

Кто-нибудь после долгого сидения на высокой дозе азалептина смог восстановить 7-8 часовой сон?

• 0

Забанен на форуме, не вернусь. Если кому надо помочь с бессоницей - пишите в дискорд: ixthUA#9102

#272 Rastin

Rastin

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 821 сообщений

Отправлено 04 Ноябрь 2016 - 12:01

Да. Это вполне возможно. Но только со временем. Я пил Кветиапин+Феназепам+Амитриптилин. Постепенно(1-2месяца) уменьшая дозы Амитриптилина и Феназепама, пока не оказался на одном Кветиапине. Вначале кветиапина наночь нужно пить много, около 400мг/ночь и возможно еще 100-200мг/день. Также необходимо вести спокойную и умеренную жизнь. Успехов вам!
  • 1

#273 Алиса7

Алиса7

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 000 сообщений

Отправлено 04 Ноябрь 2016 - 02:56

вообще известно, что пос\ле азалептина спать на чем либо проблематично

• 0

"Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам" (Матф.7:7)

Эсциталопрам 20 мг.   Хлорпротексен 145 мг  Метформин пролонг 2000мг

#274 ixth

ixth

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 642 сообщений

Отправлено 04 Ноябрь 2016 - 04:43

Да. Это вполне возможно. Но только со временем. Я пил Кветиапин+Феназепам+Амитриптилин. Постепенно(1-2месяца) уменьшая дозы Амитриптилина и Феназепама, пока не оказался на одном Кветиапине. Вначале кветиапина наночь нужно пить много, около 400мг/ночь и возможно еще 100-200мг/день. Также необходимо вести спокойную и умеренную жизнь. Успехов вам!

Спасибо, буду пробовать.

• 0

Забанен на форуме, не вернусь. Если кому надо помочь с бессоницей - пишите в дискорд: ixthUA#9102

#275 Cosmic

Cosmic

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 399 сообщений

Отправлено 07 Ноябрь 2016 - 12:46

Может кто подсказать... Пью клозапин+ труксал на ночь для сна. Здорово посадил сердце на этой схеме. Тахикардия, постоянно болит, спазмы временами. Вот может кто знает, что есть для укрепления сердца в данном случае? А еще хочется знать причины влияния на сердце? ЧИСТО БИОХИМИЮ. ЧТО ДА КАК... Правда вот читал в инструкции к труксалу, что понижает уровень калия... и еще, что желательно не принимать несколько нейролептиков. Но мне он нужен для сна - иначе на одном клозапине сон 5-6 часов, а это маловато, а труксал добавляет еще пару тройку часов сна... Вообщем беда. Понимаю что от нейролептиков сердце проблемы, но как разрулить  непонятно

• 0

"Рубль вход, выход два" (с)

"Ищется инфо, как сойти с клозапина на другое снотворное."

#276 vagabondo

vagabondo

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 143 сообщений
  • Интересы:различные в разном ворзрасте

Отправлено 07 Ноябрь 2016 - 01:04

сколько времени пьете клозапин? сердце может посадить и бессонница. есть ли возможность заниматься спортом?

• 0

#277 ixth

ixth

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 642 сообщений

Отправлено 07 Ноябрь 2016 - 05:25

Может кто подсказать... Пью клозапин+ труксал на ночь для сна. Здорово посадил сердце на этой схеме. Тахикардия, постоянно болит, спазмы временами. Вот может кто знает, что есть для укрепления сердца в данном случае? А еще хочется знать причины влияния на сердце? ЧИСТО БИОХИМИЮ. ЧТО ДА КАК... Правда вот читал в инструкции к труксалу, что понижает уровень калия... и еще, что желательно не принимать несколько нейролептиков. Но мне он нужен для сна - иначе на одном клозапине сон 5-6 часов, а это маловато, а труксал добавляет еще пару тройку часов сна... Вообщем беда. Понимаю что от нейролептиков сердце проблемы, но как разрулить  непонятно

Клозапин для сна? Есть другие варианты снотворного. И нужно разобраться - что вызывает бессоницу.

У меня еще до нейролектиков был случай сильного стресса - началась постоянная тахикардия, давление в груди, боль. Длилось несколько дней, пока в ПБ не напичкали таблетками - потом полностью прошло. То есть дело может быть в психике, а не в сердце.

• 0

#278 Rastin

Rastin

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 821 сообщений

Отправлено 07 Ноябрь 2016 - 02:15

Там холино много. Оно на сердце влияет. Хорошо было бы заменить Кветиапином+Феназепам. Но странно, что таким больным как мы Феназепам не выписывают на постоянку.
  • 0

#279 Cosmic

Cosmic

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 399 сообщений

Отправлено 07 Ноябрь 2016 - 11:18

Там холино много. Оно на сердце влияет. Хорошо было бы заменить Кветиапином+Феназепам. Но странно, что таким больным как мы Феназепам не выписывают на постоянку.

Сероквель иксель мне когдато назначала врачиха. Но было дорого. Сейчас месячный бюджет на труксал + азалептол ок 500 грн. но если с сероквелем дороже то не потянется.  Феназепам давно пил, еле слез... там на нем есть плюсы и минусы, думал о нем... даже не знаю...

Я так понял, на холинорецепторы влияет... Потому сердце. И что с этим делать... Даже не представляю

• 0

"Рубль вход, выход два" (с)

"Ищется инфо, как сойти с клозапина на другое снотворное."

#280 kaspersky

kaspersky

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 27 сообщений

Отправлено 12 Ноябрь 2016 - 01:37

колю Налбуфин 2 мг (морфий) ночью не смог уснуть под утро выпил 1.5  таблетки Азалептина... и тут началось похождение.... про сон забыл.. пошол выносить мусор потерял ключи 2 часа всем домом искали ключи еле нашли. придя домой пропал интернет разобрав комп и тут началось самое интересное в сознании (глюки) начали появлятца знакомые с которымы я беседовал но которых небыло вобще в эот момент у меня дома... в 12 дня еле попустило. во препарат.

кто хочет поболдет и половить глюки советую. 1 укол налбуфина  и 1 таблетка азалептина горантия реальных глюков на 6 часов ...

• 0

Ответить

Темы с аналогичным тегами азалептин, клозапин, лепонекс, атипичный, нейролептик

Copyright © 2024 Нейролептик.ру