Как вы слезали?1.Не обязано. Когда пьёшь на ночь 25-50 мг. И не один месяц.
2. Переходить нужно на кветиапин либо оланзапин. Именно толкаемые атипики. Когда я слезал с сабжа, их ещё не было. А то было бы значительно легче слезать.
Азалептин (Клозапин)
Отправлено 25 Сентябрь 2016 - 10:21
Не назвал бы Азалептин ядом. На самом деле - это очень нужный и действенный препарат, не надо уж так людей пугать. Просто для долгосрочного применения(долгосрочной поддерживающей терапии) есть более нейтральные и менее побочистые препараты, вот и все. Но ведь также нельзя упускать из виду такие случаи, когда человеку помогает только Азалептин и ничего больше. В таких случаях, как по мне, так лучше прожить меньше но с мозгами, чем больше но без мозгов. Но это лишь мое мнение. у вас может быть свое. я не против особо.
Rastin, подключаюсь к теме: год на азалептине и на АД серлифт. Сейчас помогает моей бессоннице очень мало, да + очень плохие стали анализы по печени и почкам., + сахар повысился ( это к тому, что препарат этот - очень тяжелый). Не знаю, что предпринять, как выкручиваться??? Вам же, удачи, успехов в лечени!!!
Отправлено 02 Ноябрь 2016 - 03:25
Пил азалептин почти год в дозе 75 - 100 мг, как отменил - пару дней была терпимая тошнота, потом ничего особенного не было. Уже 3 недели как не пью его.
Теперь основная проблема - очень плохой сон (как результат нелеченной депрессии).
Кветиксол не берет меня вообще (не чувствую эффекта).
Труксал немного улучшает сон, но эффект не чувствуется.
Миртазапин продлевает сон и немного чувствуется эффект.
Зопиклон поначалу помогал заснуть, но быстро выработалась толерантность.
Феназепам, Левана и Амитриптилин еще не пробовал.
Даже не смотря на постоянные невысыпания без азалептина чувствую себя прилично лучше. Если кто пьет его для сна - можно перейти на другие снотворные.
Забанен на форуме, не вернусь. Если кому надо помочь с бессоницей - пишите в дискорд: ixthUA#9102
Отправлено 02 Ноябрь 2016 - 11:59