То-есть если бы тебя реинкарнировали в собаку или в кота, то назад в человека на следующий раз тебе уже нельзя будет?
В человека потом тоже нельзя. Я это спросил, меня этот вопрос, конечно, тоже интересовал. На счёт куда именно, сказали, что мне знать это не нужно, это закрыта информация.
Что за бред? Нет никакой жизни после смерти. И душ тоже нет. Во время работы в пятницу после обеда, когда все были бухие, мне сжало грудную клетку телегой. Сначала я увидел рентген своей груди, потом цех с нескольких метров позади и чуть выше себя. Никаких людей, в т.ч. себя я не обнаружил, хотя там было полно народу. Отсюда вывод: это был банальный зрительный глюк.
Про мироточения икон, и благодатный огонь читал много более правдивой, разоблачающей информации. Даже церковное начальство обеспокоилось небывалым разгулом чудотворений от икон Священники на местах перестарались.
Так у вас была смерть или дыхалку передавило и всё? Когда я учился в школе, у нас было популярно так называемое усыпление: кто-то надавливал человеку сильно на грудную клетку и человек спустя секунды терял сознание. Я тоже такое испытывал, мне делали такое усыпление и я тоже нечто странное видел. Но об этом случае я спрашивал там, в духовном мире. Мне сказали, что то была не смерть, ангел даже не понял сначала что я имею в виду. Мне мысль об этом эпизоде пришла в голову после того, как мы были в райском саду, я это место угадал, и сказал что был там раньше, ангел подтвердил, что был в детстве, была у меня видимо смерть, я очень тяжёлой болезнью в детстве болел, потом мне мысль пришла: может и усыпление это умирание, поэтому и спросил его.
У нас в сельском храме в нашем приходе есть две такие, ни кто этим не занимается, они иногда мироточат, не всегда, зачем это делать в сельском храме, где приход по 20человек местных жителей? Никакого туризма и т.п.
Более того я вам скажу, даже обычные иконки-открытки, купленные в лавке, были случаи мироточили у некоторых. И текло от них много жидкости. Меня это уже не удивляет, я отношусь к этому, как к обыкновенному явлению, так-же как и множество других христиан.
Вы и сами можете это увидеть, это может быть у вас в ближайших храмах и монастырях. Бывает, об этом пишут газеты, можете сами съездить и посмотреть. Недавно много таких мироточений было в с.Кулеча, может ещё всё продолжается.
Посмотрите фильм:"Кулевчанское чудо"