Препарат действительно хороший. Я его достаточно часто применяю. Показания к применению зипрексы:Сильная слабость и усиление депрессии,хотя с фобиями стало лучше.Может это переходный период и надо вытерпеть.Я пила зипрексу почти 2 года и вот организм привык,не пью уже 25 дней.Сегодня мне лучше,выпила 1,5 таблеток рексетина.Смущает меня то,что м ой врач считает зипрексу очень хорошим лекарством.Я не против что она хорошая,но мне может уже не нужна.А так слабостьслабость слабость.И сон конечно хуже без зипрексы.
– лечение обострений, поддерживающая и длительная противорецидивная терапия шизофрении и других психотических расстройств с выраженной продуктивной (в т.ч. бред, галлюцинации, автоматизм) и/или негативной (в т.ч. эмоциональная уплощенность, снижение социальной активности, обеднение речи) симптоматикой, а также сопутствующими аффективными расстройствами;
– лечение острых маниакальных или смешанных приступов при биполярном аффективном расстройстве с/без психотических проявлений и с/без быстрой смены фаз.