Это тоже самое, что с наркотиков слезать, тоже самое, все эти препараты вызывают зависимость, я когда, в своё время слезал с амфетамина тоже самое было.
А почему я считаю всех ex-амфетаминщиков самыми умными тут ??? -)
Отправлено 28 Сентябрь 2016 - 12:48
Шизофрению еще в 19 веке начал лечить японец Кацудзо Ниши - диетой и клизмами и физическими нагрузками. Почитайте Маю Гагулян и ее учителя Кацудзо Ниши.
Основная причина шизофрении, как они считали, яды толстого кишечника. Николаев также был заведующим отделения шизофреников и лечил их голодом и клизмами.
Ахаха)) Не зря я зашел почитать эту ветку) Тут такие перлы)) Ага клизму в задницу и шизофрения пройдет или может огурец лучше, как еще один "лекарь" предлагал?))
www.youtube.com/watch?v=i4I2tTLXG2Y
Отправлено 29 Сентябрь 2016 - 10:25
Ахаха)) Не зря я зашел почитать эту ветку) Тут такие перлы)) Ага клизму в задницу и шизофрения пройдет или может огурец лучше, как еще один "лекарь" предлагал?))
www.youtube.com/watch?v=i4I2tTLXG2Y
Длительное голодание как-то на психику все равно повлияет. Как это другой вопрос
Отправлено 29 Сентябрь 2016 - 11:22
Голодание - один из самых радикальных и интересных методов в лечении депрессии. В психиатрии существуют методики лечебного голодания, разработанные специально для выхода из депрессий, которые используют в некоторых психиатрических клиниках. Люди, страдающие депрессией, голодают под наблюдением врачей 2-3 недели и, после окончания курса, полностью выходят из депрессии. Эта методика пользуется особенной популярностью среди женщин, поскольку позволяет избавиться не только от депрессии, но и от лишнего веса. Во время голодания запускаются мощные очистительные механизмы, как на уровне тела, но и на энергетическом уровне.
О личном опыте - во время депрессий я много раз практиковал
http://lossofsoul.co...ihod/hungry.htm
Отправлено 30 Сентябрь 2016 - 01:09
Оля, я все таки думаю, что тут все очень индивидуально. На мой взгляд, голодание, это точно не панацея и далеко не гарантия, что поможет. Было бы всё тогда очень просто. Я конечно допускаю (просто потому что действительно не знаю все эти случаи и чтобы не показаться поспешным в выводах), что у кого-то депрессия проходила после таких курсов голодания, но в реальности и по моим наблюдениям и опыту не верю, что генетические депрессии, биполярные расстройства и всякие шизофрении вылечатся хоть какими-нибудь курсами голодания, психотерапевтическими техниками и не верю также что поможет депривация сна. Это лично мое мнение. Тут в какой-то ветке был парень кстати с БАРом тоже и говорил, что вроде как в ремиссию вышел после частых попыток депривации сна. Но мне тяжело верится, хотя он мне прямо об этом говорил. Эти истории о чудесных "излечениях" неизлечимых болезней какими-то экзотическими и нетрадиционными способами, которые естественно практикуют только самые упорные и умные, крайне редки, чтобы можно было сказать наверняка и естественно вызывают серьезные сомнения, подобно рассказам как засунуть огурец в задницу, чтобы прошла шизофрения)) Идея с голоданием конечно не такая радикальная, как с огурцом , но лично для меня тоже похожа на фантастику, в которую верят единицы. Если механизм работает, какой бы он не был, то он будет работать массово и помогать серьезно, а если этого не происходит, то значит либо в механизме какой-то косяк и он нифига не помогает на самом деле, либо человек, использующий его, чето сам напутал или у него не было вообще такого серьезного расстройства, типа шизы, эндогенной депры или биполярки. А если конечно депрессия была экзогенная, то в общем-то да, наверное голодание вполне может помочь, точно так же как и книжки Курпатова и куча других безтаблеточных способов. Но не в моем случае))
Отправлено 30 Сентябрь 2016 - 12:35
Популярное сообщение!
моё мнение-лучше не тратить свое время на нетрадиционные методы лечения депрессии-голодания,самовнушения итп.ИМХО-медикаментозное лечение депрессии-самое эффективное,я слишком много времени-пол жизни потратил на нетрадиционные способы лечения депрессии-от них эффекта ноль..но лучше всего мне помогли только антидепрессанты-принимать я их стал,когда мне было 36 лет,сейчас-мне уже 40-полжизни я провел во мраке депрессии,до сих пор жалею о напрасно потерянном времени
Отправлено 30 Сентябрь 2016 - 02:51
Популярное сообщение!
Согласен. Я где-то года три провел без лечения. Все думал, что таблетки зло и даже когда голова раскалывалась не пил их и все надеялся, что перетерплю. Считал это слабостью. В итоге за три года превратился в жалкую развалину и это в 21 год. У меня не было сил, не было желания что-то делать, работать было очень тяжело, голова болела через день и сильно причем, постоянно была тревога. Я смотрел на своих сверстников и удивлялся какие они сильные, как много выдерживают и при этом имеют хорошее настроение. Но сейчас, когда мое состояние более менее стабилизировалось, то я стал даже сильнее и выносливее их и голова болит намного реже, когда перестал терпеть боль и пил цитрамон. И ничего я не развалился, органы вроде все в порядке, печень не посадил. Да и не думаю, что от 300-400 грамм лекарств каждый день, организм будет разваливаться. Люди столько химии жрут, вместо нормального питания, что у них вред намного сильнее. А если стараться кушать нормальную еду и заниматься физкультурой, то нифига организму от этих таблеток не будет. Только польза одна) Да и взгляд вообще на мир кардинально поменялся. В депрессии я был как забившийся в угол щенок и всего боялся и ничего не мог, а теперь совсем иначе смотрю. Конечно я бы хотел лучше иметь состояние, но доволен и этим, по сравнению с тем, что было
Отправлено 30 Сентябрь 2016 - 09:55
моё мнение-лучше не тратить свое время на нетрадиционные методы лечения депрессии-голодания,самовнушения итп.ИМХО-медикаментозное лечение депрессии-самое эффективное,я слишком много времени-пол жизни потратил на нетрадиционные способы лечения депрессии-от них эффекта ноль..но лучше всего мне помогли только антидепрессанты-принимать я их стал,когда мне было 36 лет,сейчас-мне уже 40-полжизни я провел во мраке депрессии,до сих пор жалею о напрасно потерянном времени
Не всем и таблетки помогают.
Тем более на мысли они все равно воздействовать не могут
Отправлено 01 Октябрь 2016 - 04:37
Смотря какие таблетки.
А почему не могут? любое психическое расстройство связано и влияет на физиологию человека (стресс, истощение нервной системы). Если правильно подобрать лечение и вылечиться, а не сидеть годами на адах и нейролептиках, то и мысли будут в голове другие.
Была на форуме Дженифер и ветка ее очень полезная.
Даже наркоманы скажем так "излечиваются", т.е. бросают и не употребляют и мысли у них меняются в голове.
Особенно это видно на тех, кто в трудовой общине какой нибудь поживет и поработает, или в монастырях временно живут.
Меняются мысли.