А много ли депрессивных больных вылечились?
Отправлено 05 Июль 2016 - 12:24
Отправлено 05 Июль 2016 - 06:58
Я все еще на таблетках, но я себя отношу к вылечившимся. Какое состояние у меня было до и что после лечения- это небо и земля. Я искренне верю, что я бы копыта откинула без помощи мне в тот момент или покончила с собой.Я увидела ад на земле когда попала в клинику( я имею ввиду тяжелых больных,антисанитарию и отношение персонала). Лучше уж со своими проблеиами, чем там. И мысли о смерти редко стали посещать- я обязательно когда нибудь умру, но я еще не пожила вдоволь
Попробуй отменить, или дозу снизить... Я вот тоже считал себя вылечившимся...
Отправлено 25 Сентябрь 2016 - 06:17
Шизофрения, параноя, психозы, депрессии лечатся сухим голодом за 11 дней. Вот заставить больных голодать очень трудно почти невозможно. Но результат излечения при голодании 100%. сама я увлекаюсь голоданием уже 23 года и системой Иванова. Нет неизлечимых болезней! А мозг лечится быстрее всего. Хватит тупить и травится. ГОЛОДАНИЕ СУХОЕ вам поможет!!!
Сообщение отредактировал Rush85: 25 Сентябрь 2016 - 07:03
Отправлено 25 Сентябрь 2016 - 06:21
Шизофрению еще в 19 веке начал лечить японец Кацудзо Ниши - диетой и клизмами и физическими нагрузками. Почитайте Маю Гагулян и ее учителя Кацудзо Ниши.
Основная причина шизофрении, как они считали, яды толстого кишечника. Николаев также был заведующим отделения шизофреников и лечил их голодом и клизмами.
Отправлено 25 Сентябрь 2016 - 09:15
Что мы лечим? Душа нематериальна.
Точно не таблетками, только может быть на самой острой фазе
В психушке встречал людей, которые попадют туда уже в течении 20 лет. Завсегдатай больницы Виталий Шмелин "Шмель" сразу мне сказал, если ты тут это не лечится, мы на душу больные. Предлагал мне надеятся на бога. Для меня этот вариант пока неприминим. Надо что-то искать.Может быть, со временем я к богу приду. Может буддизм, медитации
Отправлено 25 Сентябрь 2016 - 09:23
Шизофрения, параноя, психозы, депрессии лечатся сухим голодом за 11 дней.
Не лишено смысла, надо что-то радикальное. Поменять сознание. Голодание многим неприемлимо из-за проблем с физическим здоровьем, можно просто отъехать. Для себя такой метод рассматриваю