то я стал даже сильнее и выносливее их и голова болит намного реже, когда перестал терпеть боль и пил цитрамон. И ничего я не развалился, органы
Причем тут цитрамон вообще?
Отправлено 15 Октябрь 2016 - 08:18
то я стал даже сильнее и выносливее их и голова болит намного реже, когда перестал терпеть боль и пил цитрамон. И ничего я не развалился, органы
Причем тут цитрамон вообще?
Отправлено 22 Январь 2017 - 07:00
моё мнение-лучше не тратить свое время на нетрадиционные методы лечения депрессии-голодания,самовнушения итп.ИМХО-медикаментозное лечение депрессии-самое эффективное,
Медикаментозность может и не сыграть лет так 20-ть спустя. На фоне работающих антидепрессантов неплохо загрузить себя аэробными нагрузками с продолжительностью до достижения эффектов эндогенных опиатов - эндорфинов то есть. Скорее всего весь механизм синаптической активности улучшается с ростом новых нейронов даже.
Отправлено 23 Январь 2017 - 09:53
Я уже и забыл каково это (после возникновения депрессии), эндорфиновая эйфория))) там и норадреналин (ходишь весь такой понтовитый) и фенилэтиламин дофамин и счастье смех без причины. Крутое состояние. Обычно возникало у меня спустя 1.5-2 часа непрерывной ходьбы, но при депрессии этот трюк почему-то не работает.загрузить себя аэробными нагрузками с продолжительностью до достижения эффектов эндогенных опиатов
Отправлено 23 Январь 2017 - 11:22
ясно...
раньше ходил на работу пешком...интерес к фарме совпал почему то с периодом, когда я стал работать дома, какое о время из дома вообще почти не выходил(((.
Потом понял, что надо выбираться несмотря ни на что.
Конечно хорошо когда тепло и солнце и виды радуют глаз, но даже небольшая прогулка в дождь дает эффект.
Эйфории, как таковой не было, но мысли определенно становятся позитивнее. В обострении депрессии это не заметно, но эффект все равно есть.
Когда писал поймал себя на мысли, что всегда много гулял, ходил пешком. Может быть даже это своего рода была зависимость?))))
Массы никогда не знали жажды Истины.
Они требуют иллюзий, без которых не могут жить. Зигмунд Фрейд
Отправлено 23 Январь 2017 - 11:26
Если ее "удалить", то появится сила и удовольствие от движений долгих (долго искала синоним нагрузкам, какие уж нагрузки)?
Хотя многие здесь пишут, что пьют ад и занимаются в спорт зале.
я никак это не могу совместить в голове, но люди же не врут.
Думаю, что не обязательно гулять по два часа, иногда это действительно утомительно. Но хотя бы 20 минут.
Я всегда занимался в спортзале. Без него я бы просто не выжил. Но зал это два-три-четыре раза в неделю. Этой дозировки мне не хватает. Мне необходимы прогулки на несколько км. каждый день.
Массы никогда не знали жажды Истины.
Они требуют иллюзий, без которых не могут жить. Зигмунд Фрейд