Ай яй яй, DDV, ты уже который месяц (или год?)
Почти 3 месяца
Она таблетками только и лечиться. И никаких психотерапий.
Здрасте-прехали, я не говорил, что она психотерапиями не лечится; я говорил, что в первую очередь нужно начать приём лекарств, если состояние ооочень хреновое, настолько, что психотерапия труднопроводима и/или неэффективна
И вообще всё плохо.
Это да, всё совсем плохо, а скоро ещё конец света передавали, ээх, что же делать-то теперь?
Тебе 18? Или 17 даже? Блять, да что за люди то пошли нынче, в 17 лет пытаются основы миропонимания разгадать, прикрываясь всякими эндогенностями...
А я что, должен основы мироздания тока на пенсии разгадывать, что ли?
Эндогенностью я не прикрываюсь, я ею интересуюсь.
А надо идти вперёд.
Щас я никуда не пойду, потому что я стою на перепутье, и куда-либо идти в своей жизни больше не хочу, потому что всегда шёл не туда, куда мне нужно было
Если с АД слезет, через пару лет взгляды на жизнь в корне поменяются...
... и я окажусь либо на том свете с перерезанными венами, либо в психушке, где из меня сделают овоща, либо в тюрьме, после того, как у меня будет приступ ярости, либо буду валятся под забором с бутылкой водки. Спасибо, тех взглядов на жизнь, которые были у меня до начала лечения, я больше не хочу
Единственное ,что тут уже юношеская психика травмирована психотропами..
Ну и брееед >< Она была травмирована ещё задолго до начала лечения психотропами, и если бы она травмировалась ими, они были бы запрещены для употребления несовершеннолетними. Товарищ Шкипер, если вы видели только фенотиазиновых монстров, выходящих из психушек с необразованными лечащими врачами, не надо всех принимающих АДы с ними равнять
Это уже искусственное состояние,из которого теперь тяжело выйти,если не взять себя в руки
Вопрос - зачем из него выходить? Почему если искусственное, то обязательно плохое? Люди живут с искусственными сердечными клапанами, и что, их тоже оставить как есть, без помощи, хотя бы искусственной?
что человек молодой,неопытный да ещё и болен,не хотел травмировать и без того ослабленную психику.....
Ага, ну спасибо, вы б мне ещё пряников подарили бы, тогда б я вообще был бы счастлив