Так в чём объективная разница в данном случае? Почему принято преуменьшать значимость психических проблем по сравнению с органическими?Не путайте органику с депрессией
Между прочим, идиотия - крайняя степень умственной отсталости, - как и слабоумие вообще, также является психическим заболеванием, как и депрессия, и не всегда имеет органическое происхождение
Я считаю себя не совсем адекватным и до сих пор временами, и я считаю себя ещё более не адекватным без АДов. Насчёт зарезать - был в ярости, причём в состоянии, когда уже собиралсяДепрессия и неадекватность...Вы считаете себя неадекватным,или вы на самом деле не пытались кого-то зарезать, а просто были в ярости..Такое у многих бывает и без депрессии
Кто сказал, что если бы они не применяли АДы, то суицидов среди них было бы меньше? Кто сказал, что они правильно принимали АДы? Вероятность суицида повышается в первые дни приёма АДа, но для этого и принимают транки в первые дни (точнее, в том числе и для этого). Теоретически можно предположить, что они потеряли надежду после того, как этот АД им не помог, а также - синдром отмены и принятие АДа с другими лекарствами, с которыми нельзя мешать, а также с алкоголем (но тут уже неправильное применение). Насчёт того, что данный АД им не помог - пожалуй, да, но это психологическая причина, они могли потерять последнюю надежду от многого, АД тут не спецефичен ИМХО.Про пример-легко...Подавляющее число американцев сидят на АД...И многие из них покончили с собой на этих же АД
Точно также можно сказать, что многие люди умирают во время приёма антибиотиков, во время лучевой терапии, но это не значит, что антибиотики и лучевая терапия приносят больше вреда, чем пользы
А вы думаете, я их раздаю детям, пачками в день съедаю, подкладываю кошке и родителям в еду для прикола, пивом запиваю? В чём должно проявляться моё осознание АДов как серьёзной вещи?АД-это не волшебная пилюля..Это серьезная вещь..Вам надо это осознать.