Но это видноне все просто об этом говорят и это рассказывают
Это - нет, но многое другое могло бы.Субъективный дискомфорт-понятие крайне относительное...Если б все вокруг были вашего мнения и вашего состояния-вам бы это дискомфорт не доставляло...вы б тогда ударились во что-нибудь другое...
Очередной бред. Представте мне доказательства, что от АДов рождаются растения. Да, вероятность выкидыша и врождённых проблем (включая тяжёлые) при приёме по крайней мере некоторых из них повышается, но вероятность оного от многого повышается, хотя разумеется по мере возможности следует прекратить приём АДов, если депрессия лёгкая. А про растения - перестаньте выдумывать бредовые страшилки, вы уже второй раз несёте чушь, если вы так пытаетесь привлечь публику на свою сторону, то это плохой способТеперь по поводу РОЖАТь на АДАХ....Вы чего там хотите родить??7 Растение???
Вы не поняли. Я испытываю сексуальное влечение и возбуждение, но мне они кажутся ненормальными и неадекватными (те, кто вообще не испытывают - асексуалы)Ну хотя-бы вид обнажённого женского тела возбуждает?
Я про Новодворскую ничего не знаю, даже не помню, как она выглядит ><Вы,случайно,не родственник Новодворской???