Будем ждать описание и его рекомендации по лечению.Спасибо,я как раз оттдала снимок неплохому невропатологу. Жду его заключения.
Панические атаки и ВСД
Отправлено 22 Март 2008 - 04:24
Отправлено 22 Март 2008 - 11:25
Алевтина - не обижайся. Мы почти ровесники. Хочешь - назови меня дядькой. По КТ заключение о тонусе сосудов сделать нельзя. Наверное перепутала с РЭГ. Думал, что моя экспресс-психотерапия дала результат - достигнуто главное. Перестанешь тянуть резину и будешь лечиться. Нет, ты снова со своим неврологом. Нет у тебя органики, не ищи более плохого диагноза на свою голову. Тем более раз она болит. Завышенное чувство ответственности - тоже комплекс. Высокая моральная ответственность - не есть хорошо. Почитай Э. Берна. Может в этом проблема?Уважаемый ДокТор Вы глубоко ошибаетесь ,думая что я москвичка.Я из маленького приграничного города Ужгорода.НЕ считаю себя эгоисткой,просто когда мне задают вопрсы , я хочу знать на них ответы. Я не требую к своей персоне особого внимания, с этого момента буду следовать всем советам ,которые дали мне участники форума. И совсем я не тетка , и умею быть благодарная.Может даже в этом моя проблема в завышенном чувстве ответственности.
Последнее. Раз обиделась на "тетку", значит остальное отгадал ? Симпатичная?
Отправлено 02 Апрель 2008 - 06:01
Отправлено 02 Апрель 2008 - 10:17
Какие лекарства Вы еще пьёте?Здраствуйте участники форума. Я прошла магнитно резонансную томографию , диагноз: незначительно розширены передние рога боковых желудочков мозга и признаки внутренней гидроцефалии частично, легкой степени . Остальное все в норме . Невропатолог прописал верошпирон. Буду признательна Вам за Ваши советы и мнения.
Какой диагноз поставил невролог?
Вы посещаете психотерапевта?
Отправлено 02 Апрель 2008 - 10:34
Как показывает практика, "норму" не пишут почти никогда. Всегда обнаруживают какие нибудь "незначительные" изменения "легкой" степени. О причинах, по которым так пишут заключения распространяться не буду.Здраствуйте участники форума. Я прошла магнитно резонансную томографию , диагноз: незначительно розширены передние рога боковых желудочков мозга и признаки внутренней гидроцефалии частично, легкой степени . Остальное все в норме . Невропатолог прописал верошпирон. Буду признательна Вам за Ваши советы и мнения.
Вообще гидроцефалия - это серьезно, однако не думаю, что она имеет место быть в вашем случае. Верошпироном при гидроцефалии не поможешь, а если ее нет, то и смысла в приеме тоже нет. Подождем сообщения Vitalikа, он, как нейрохирург, даст исчерпывающий ответ по этому вопросу.
Запись на прием по телефону в Воронеже (473) 229-03-23
Отправлено 03 Апрель 2008 - 08:31
Отправлено 04 Апрель 2008 - 09:16
Отправлено 04 Апрель 2008 - 03:30
Афобазал, гидазепам? Это не лучшие препараты.Простите господин Гилев не увидела Ваших вопросов. Я пью паксил 20мг ,афобазол ,чтобы отменить гидозепам и через день гидозепам. Невропатолог диагноз не поставил ,сказал ничего страшного. К психотерапевту не хожу,так как то ,что он говорит я и сама знаю ,но пока не могу себя взять в руки.
Психотерапевта посещать также желательно, эффекта от психотерапии в Вашем случае ждать надо в большей степени чем Вы ожидаете.