Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Панические атаки и ВСД

Сообщений в теме: 63

#31 Гилев

Гилев

врач-психиатр

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 17 911 сообщений
  • Интересы:психиатрия, соматопсихиатрия, психореаниматология, амбулаторная ЭСТ, молекулярная биология, психотерапия, скорая помощь, доказательная медицина, спорт, штанга, linux, тайский бокс

Отправлено 22 Март 2008 - 04:24

Спасибо,я как раз оттдала снимок неплохому невропатологу. Жду его заключения.

Будем ждать описание и его рекомендации по лечению.
  • 0

#32 ДокТор

ДокТор

Ветеран форума

• Врачи
  • PipPipPipPipPip
  • 134 сообщений

Отправлено 22 Март 2008 - 11:25

Уважаемый ДокТор Вы глубоко ошибаетесь ,думая что я москвичка.Я из маленького приграничного города Ужгорода.НЕ считаю себя эгоисткой,просто когда мне задают вопрсы , я хочу знать на них ответы. Я не требую к своей персоне особого внимания, с этого момента буду следовать всем советам ,которые дали мне участники форума. И совсем я не тетка , и умею быть благодарная.Может даже в этом моя проблема в завышенном чувстве ответственности.

Алевтина - не обижайся. Мы почти ровесники. Хочешь - назови меня дядькой. По КТ заключение о тонусе сосудов сделать нельзя. Наверное перепутала с РЭГ. Думал, что моя экспресс-психотерапия дала результат - достигнуто главное. Перестанешь тянуть резину и будешь лечиться. Нет, ты снова со своим неврологом. Нет у тебя органики, не ищи более плохого диагноза на свою голову. Тем более раз она болит. Завышенное чувство ответственности - тоже комплекс. Высокая моральная ответственность - не есть хорошо. Почитай Э. Берна. Может в этом проблема?
Последнее. Раз обиделась на "тетку", значит остальное отгадал ? Симпатичная?
  • 0
Возьми от жизни лучшее - Женщины, Психиатрия, преферанс...

#33 алевтина

алевтина

Форумчанин

• Активные пользователи
  • PipPipPip
  • 33 сообщений

Отправлено 23 Март 2008 - 09:20

Ничего Вы ДокТор не угадали. По гороскопу я РЫБА , и на вид очень страшная. На форум я записалась чтобы узнать мнение специалистов , а не шутить.
  • 0

#34 алевтина

алевтина

Форумчанин

• Активные пользователи
  • PipPipPip
  • 33 сообщений

Отправлено 02 Апрель 2008 - 06:01

Здраствуйте участники форума. Я прошла магнитно резонансную томографию , диагноз: незначительно розширены передние рога боковых желудочков мозга и признаки внутренней гидроцефалии частично, легкой степени . Остальное все в норме . Невропатолог прописал верошпирон. Буду признательна Вам за Ваши советы и мнения.
  • 0

#35 Гилев

Гилев

врач-психиатр

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 17 911 сообщений
  • Интересы:психиатрия, соматопсихиатрия, психореаниматология, амбулаторная ЭСТ, молекулярная биология, психотерапия, скорая помощь, доказательная медицина, спорт, штанга, linux, тайский бокс

Отправлено 02 Апрель 2008 - 10:17

Здраствуйте участники форума. Я прошла магнитно резонансную томографию , диагноз: незначительно розширены передние рога боковых желудочков мозга и признаки внутренней гидроцефалии частично, легкой степени . Остальное все в норме . Невропатолог прописал верошпирон. Буду признательна Вам за Ваши советы и мнения.

Какие лекарства Вы еще пьёте?
Какой диагноз поставил невролог?
Вы посещаете психотерапевта?
  • 0

#36 Maxim

Maxim

Врач-психиатр

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 360 сообщений
  • Интересы:психиатрия, шизофрения, биполярное расстройство, болезнь Альцгеймера, депрессия, алкогольная зависимость, нейролептики, антидепрессанты, нормотимики, алкоголизм, ОКР, резистентность

Отправлено 02 Апрель 2008 - 10:34

Как показывает практика, "норму" не пишут почти никогда. Всегда обнаруживают какие нибудь "незначительные" изменения "легкой" степени. О причинах, по которым так пишут заключения распространяться не буду.
Вообще гидроцефалия - это серьезно, однако не думаю, что она имеет место быть в вашем случае. Верошпироном при гидроцефалии не поможешь, а если ее нет, то и смысла в приеме тоже нет. Подождем сообщения Vitalikа, он, как нейрохирург, даст исчерпывающий ответ по этому вопросу.
  • 0
Резников Максим Константинович: врач-психиатр. Сайт - Психиатр Воронеж. Канал в Telergram - Doctor Reznikov.
Запись на прием по телефону в Воронеже (473) 229-03-23

#37 алевтина

алевтина

Форумчанин

• Активные пользователи
  • PipPipPip
  • 33 сообщений

Отправлено 03 Апрель 2008 - 08:31

Уважаемый Vitalik с нетерпением жду Вашего совета. Конечно не думаю , что у меня полная гидроцефалия ,но видимо отток жидкости немного нарушен ,другой причины головной боли Я не могу найти.НЕ хотелось бы ,чтобы у Вас сложилось мнение ,что мне нечего делать только искать изьяны в себе(как коекто намекал), но если голова болит с лета постоянно ,я думаю с этим надо бороться.Извините за нетрпение ,но к примеру хороша професия хирурга ,вырезал и ты или живешь или нет, все ясно.
  • 0

#38 алевтина

алевтина

Форумчанин

• Активные пользователи
  • PipPipPip
  • 33 сообщений

Отправлено 04 Апрель 2008 - 09:16

Простите господин Гилев не увидела Ваших вопросов. Я пью паксил 20мг ,афобазол ,чтобы отменить гидозепам и через день гидозепам. Невропатолог диагноз не поставил ,сказал ничего страшного. К психотерапевту не хожу,так как то ,что он говорит я и сама знаю ,но пока не могу себя взять в руки.
  • 0

#39 Гилев

Гилев

врач-психиатр

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 17 911 сообщений

Отправлено 04 Апрель 2008 - 03:30

Простите господин Гилев не увидела Ваших вопросов. Я пью паксил 20мг ,афобазол ,чтобы отменить гидозепам и через день гидозепам. Невропатолог диагноз не поставил ,сказал ничего страшного. К психотерапевту не хожу,так как то ,что он говорит я и сама знаю ,но пока не могу себя взять в руки.

Афобазал, гидазепам? Это не лучшие препараты.
Психотерапевта посещать также желательно, эффекта от психотерапии в Вашем случае ждать надо в большей степени чем Вы ожидаете.
  • 0

#40 алевтина

алевтина

Форумчанин

• Активные пользователи
  • PipPipPip
  • 33 сообщений

Отправлено 04 Апрель 2008 - 04:17

Спасибо, пойду к психотерапевту. Но хотелось бы знать ,что ответит Vitalik , нейрохирург.
  • 0

Ответить

Copyright © 2024 Нейролептик.ру