ни риссет, ни торендо, ни рилептид не уступают рисполепту, у торендо к тому же есть форма q-tab, типа квиклета.А кто пробовал дженерик риссет-самый выгодный по цене?
если по теме, то предпочитаю др атипики
Отправлено 10 Декабрь 2009 - 12:14
ни риссет, ни торендо, ни рилептид не уступают рисполепту, у торендо к тому же есть форма q-tab, типа квиклета.А кто пробовал дженерик риссет-самый выгодный по цене?
Отправлено 24 Февраль 2010 - 12:53
Отправлено 24 Февраль 2010 - 10:24
Отправлено 01 Март 2010 - 10:51
Отправлено 02 Март 2010 - 01:37
Принимаю рисполепт 2 месяца. Сначала 1 мг, потом 2 мг. До этого около 4-х мес сероквель 300.
Очень набрала в весе (15 кг за пол года). По совету врача сдала прогестерон. В шоке. При максимуме 56 у меня 74. Ко врачу записана на 18-е, телефона нет (это профессор и телефоны не дает). В связи с чем вопросы :
1) бросать эту дрянь (рисполепт)
2) или прогестерон необходимо корректировать (как?) и продолжать пить рисполепт дальше?
Диагноз СРК. Насколько я понимаю препарат в моем случае вполне заменим.
Спасибо.
Отправлено 03 Март 2010 - 10:40
СРК - синдром раздраженного кишечника? Или что-то еще? Если да, то, по-видимому, это маскирующий диагноз.
Отправлено 13 Март 2010 - 03:21
Рисполепт необходимо отменить с учётом такого набора веса. Основные принципы терапии соматоформных расстройств:Да, жалобы на кишечник. Не проходящий дисбактериоз. Началось после антибиотиков почти год назад. Перенесла бронхит на ногах + серьезные проблемы на работе и в личной жизни. Все как-то наложилось... Точный диагноз врач мне не говорит. Точнее говорит, что это соматофорное расстройство и может возникнуть из-за нескольких болезней (депрессия, шизо и пр.). До этого пила антидепрессант ремерон, потом ципрамил. Результата не было. Подключили нейролептики и вес попер. Не могу решить бросать мне рисполепт или нет ввиду повышения прогестерона? Это корректируется? Или нейролептик в этом случае нужно отменять? Ведь, согласитесь, 15 кг за пол года явный перебор, хоть я и стартовала с 53 кг.
Отправлено 17 Март 2010 - 02:12
Отправлено 17 Март 2010 - 04:57
Alexey22' вы не напишите чем обусловлен длительный приём психотропной терапии?Принимаю рисполепт уже 2 года. Эффект положительный. Но есть одно но: за 2 года набрал вес 65 кг, а весил раньше 75 кг, сейчас, в итоге = 140 кг.
Вот я хотел бы спросить.., если я отменю преппарат - рисполепт, то пойдет ли масса на "-", и какие еще симптомы отмены меня ожидают?..
К сведению:
Сейчас пью 3 мг рисполепта каждый день на ночь.
Отправлено 17 Март 2010 - 05:32
Появились страхи/фобия в метро - причина моего заболевания + длительная депрессия + врач считает основной причиной моих страхов - менингит, которым я переболел в детстве. Итог: диагноз врача - шизофрения. После - лег в больницу и уже в больнице врач назначил эти преппараты.. А так, на учете у врача состою с детства, т.е. конечно я пил раньше преппараты, но не психотропные, а ноотропные, типа сонапакса, ноотропила и т.п., и то в исключительных случаях.Alexey22' вы не напишите чем обусловлен длительный приём психотропной терапии?