Для всех доз риск низкий. Это редкая побочка. Даже очень.Высоки ли риски ЗНС при приеме низких доз Рисполепта(0,5-1 мг)?
Рисперидон (Рисполепт, Сперидан, Рилептид, Риссет)
Отправлено 10 Октябрь 2019 - 11:31
В какой дозе и сколько месяцев вы принимали? Неужели я больше никогда не почувствую радости? Я всего лишь чуть больше 2-х месяцев принимал и в дозировке 2 мг в суткиЭмоций после рисперидона, у меня больше нет вообще, хоть последний раз я его принимал в 2015г., других побочек не чувствую, но стал как робот не чуств ни радости не эмоций, одни цифры в голове и логика, в жизни поступаю как по логике где правильней и выгодней, сильно стал наукой интересоватся, технологиями, раньше такого за собой не замечал до рисперидона.
Отправлено 10 Октябрь 2019 - 02:59
Отправлено 10 Октябрь 2019 - 04:01
Я тоже сейчас ни на кого не реагирую, отношусь спокойно. Раньше был вспыльчивый, нервный и чрезмерно агрессивный. Думаю у меня нейролептическая ангедония (депрессия) и она может самостоятельно пройти где-то через полгода. Поживем, увидим.4 укола респолепт конста 1 35 и 3 по 25 эквивалент в таблетках ни где точно не нашел, но вроде 4мг в день по курсу 2 месяца, не забывая что пролонг длится еще 3 месяца после отмены учитывая что заболевания психического у меня нет, было только то что я был чрезмерно эмоциональный и нервный вспыльчивый, всего этого не стало, с одной стороны вроде даже хорошо,сейчас смотрю на вспылчивых людей и даже не реагирую, стало сложно вывести из себя, самое интересное я даже этого не хочу, и называю их психически не здоровыми.
Отправлено 10 Октябрь 2019 - 04:14
Перечислю то что дает радость;
Дорогая еда
Быстрая езда на машине без пробок
Общении с красивой девушкой(не бесплатно)
После занятия спортом(отдых)
Изучение чего то сложного
От обычный жизни нет не эмоций ни радости, трудно выбить улыбку даже.
По сути я перечислил что вызывает у меня адреналин, которого не хватает.
Отправлено 11 Октябрь 2019 - 10:44
Возможно организм адаптировался к дозе, так происходит со всеми лекарствами. Но самостоятельно повышать дозы не нужно, может быть только хужеПринемал с месяц от шизофрении.
По началу хорошо убирал перевозбуждение нервной системы. Щас спустя полтора месяца возбуждение среднее. Почему так? Организм привык? Надо постоянно дозу поаышать?
Отправлено 11 Октябрь 2019 - 11:58
А у вас раньше была нейролептическая депрессия? Сколько она длилась? Как лечили?Депрессии у меня нет сейчас, но иногда бывает бытовая, но удовольствия от жизни сложно получить,
Перечислю то что дает радость;
Дорогая еда
Быстрая езда на машине без пробок
Общении с красивой девушкой(не бесплатно)
После занятия спортом(отдых)
Изучение чего то сложного
От обычный жизни нет не эмоций ни радости, трудно выбить улыбку даже.
По сути я перечислил что вызывает у меня адреналин, которого не хватает.
Отправлено 11 Октябрь 2019 - 06:21