Подскажите, есть ли разница в рисперидоне разных производителей? Пол-года принимали Рисперидон Вервекс и Озон, по 4 мг в сутки, некоторое время и по 2 мг, хватало, состояние хорошее было. С 1 окт. стали пить Рисперидон производителя Северная Звезда, и сейчас начинается раскрутка психики, как будто лекарство не действует, такое состояние было, когда отказывался полностью от таблеток, но пьет с руки, точно знаю, да он и сам мучается от своего состояния. Может ли это быть следствием смены производителя таблеток? Может кто сталкивался с подобным.
Рисперидон (Рисполепт, Сперидан, Рилептид, Риссет)
Отправлено 20 Октябрь 2020 - 01:53
Подскажите, есть ли разница в рисперидоне разных производителей? Пол-года принимали Рисперидон Вервекс и Озон, по 4 мг в сутки, некоторое время и по 2 мг, хватало, состояние хорошее было. С 1 окт. стали пить Рисперидон производителя Северная Звезда, и сейчас начинается раскрутка психики, как будто лекарство не действует, такое состояние было, когда отказывался полностью от таблеток, но пьет с руки, точно знаю, да он и сам мучается от своего состояния. Может ли это быть следствием смены производителя таблеток? Может кто сталкивался с подобным.
Я пробовал два - Торендо и рисперидон органика. По моим ощущениям, органика была слабее. Пью Торендо и всем доволен.
Отправлено 07 Декабрь 2020 - 10:52
Подскажите, пожалуйста, можно ли дневную дозу 4мг Рисполепта принимать однократно - на ночь? Принимаю пока 2 раза в день по 2 мг: хожу как сомнабула, неприятное ощущение. Пью его уже 2,5 года.
Спасибо)
Нейролептики обычно применяют один раз в сутки на ночь...В вашем случае вообще лучше перейти на уколы раз в месяц, так комфортнее будет. И 4 мг это довольно большая дозировка