Можно ли пить лирику с анафранилом?
Прегабалин (Лирика)
Отправлено 21 Июль 2016 - 12:41
Отчего такие мысли посетили? Я вот уже заказал в аптеке.
Мысли посетили от беглого просмотра русскоязычной(!) вики.
Если заказали, то наверное с благословления врача ? Если нет, то конечно Ваше право своим телом распоряжаться, но я свое недоумение отписал.
Отправлено 21 Июль 2016 - 01:24
Ну так а все-таки? Более конкретней, как всегда от Вас, хотелось бы)Мысли посетили от беглого просмотра русскоязычной(!) вики.
Если заказали, то наверное с благословления врача ? Если нет, то конечно Ваше право своим телом распоряжаться, но я свое недоумение отписал.
Не бывает атеистов в окопах под огнём (с)
Отправлено 26 Июль 2016 - 05:25
Поясните мне вот что. Как это работает (с)
- Лирика действует на ГАМК. Тормозящий медиатор. Лирика ТОРМОЗИТ голову
- Без лирики я постоянно откладываю все на потом, жду "когда буду бодрее или активнее". Тяну резину
- С Лирикой я делаю в три раза больше дел.
Каков тут механизм вообще? Почему тормозящее лекарство на выходе дает рост активности? Убирает страх последствий,что не получится?
ДА, она сонливит меня. ДА к вечеру вырубает спать. ДА башка хуже соображает. Но черт возьми, почему я делаю больше дел?
Выпил пива - тупой, сонный, дела на месте стоят. Лень.
Ничего не пил - ленивый, лежу на диване. Жду у моря погоды. Так как "сейчас я не готов" что-то делать.
Лирика - по идее как от пива сонный и пьяный, но дела идут. Активность! Прокрастинации в разы меньше. Убирает страхи и тревогу? Ожидания неудач?