Слезть с него можно и очень легко и просто. Вариантов полно.
Габапентин + СИОЗС?
Это если Лирику не брать в расчет, с нее потом тоже надо спрыгивать.
ЗЫ. Имеются ввиду дозы выше терапевтических.
Отправлено 20 Декабрь 2017 - 01:26
Габапентин + СИОЗС?
Учитывая твою неприязнь (вполне обоснованную) к СИОЗС конечно же нет.
Спрыгивать с Баклы можно:
Бакла -> Фенибут
Бакла -> Оланзапин
Бакла -> Алпразолам
Бакла -> Миртазапин + BDZ (Бензодиазепины)
Изучайте, но советуйтесь со своим врачом! И берегите нервы - каждый нейрон на счёту!
Основы доказательной медицины и Препараты - Пустышки
Во всём виноват Некачественный СОН
Генерализованное Тревожное Расстройство (GAD)
Диагностическое и статистическое руководство по психическим расстройствам (DSM-5)
Стресс и Иммунопатологические процессы
Отправлено 20 Декабрь 2017 - 05:39
Учитывая твою неприязнь (вполне обоснованную) к СИОЗС конечно же нет.
Спрыгивать с Баклы можно:
Бакла -> Фенибут
Бакла -> Оланзапин
Бакла -> Алпразолам
Бакла -> Миртазапин + BDZ (Бензодиазепины)
Отправлено 20 Декабрь 2017 - 10:39
Ох и сложные ты вопросы задаешь)
По моим ощущениям Зопиклон/Эсзопиклон мозг ощущает чуть меньше, чем стандартную дозу BDZ (например Феназепам 1 мг). Больше принимать Зопикл я не пробовал. Возможно даст прогрессивный эффект при двойной дозировке, но не уверен.
А вот Зопикл/Эсзопикл вместе с Миртом - это отличная идея, которую сам намеревался испробовать после Прега+Мирт+Алпразолам.
Миансерин - я не пробовал. Если он также давит эякуляцию и аноргазмию, то ну его нафиг вместе с СИОЗС и СИОЗСН.
Про Трилептал, видимо, не я упоминал. Но Оланзапин рекомендую попробовать, как самый противотревожный НЛ из всех существующих. НО опять-таки, для астеников не понятно, как пойдет (T 1/2 33 часа)
Изучайте, но советуйтесь со своим врачом! И берегите нервы - каждый нейрон на счёту!
Основы доказательной медицины и Препараты - Пустышки
Во всём виноват Некачественный СОН
Генерализованное Тревожное Расстройство (GAD)
Диагностическое и статистическое руководство по психическим расстройствам (DSM-5)
Стресс и Иммунопатологические процессы
Отправлено 21 Декабрь 2017 - 08:22
Миансерин у меня хорошо воздействовал на либидо, поначалу лучше Миртазапина.
Его тоже применяют при решении вопросов с сексуальными проблемами после приема (или совместно) с СИОЗС.
Вот только при повышении дозировки (или пошло привыкание), весь эффект у меня, как со сном, так и с либидо, сошел на нет.
Думаю, попробовать зайти на него еще раз, пока пью Миртазапин, но решения с весом так и не нашел. Пил Глюкофаж в дозировке 1700 мг, держал вес на месте, но начитался опасности получения диабета, перестал, - вес мгновенно пошел вверх.
Если быть точнее, у меня Эсзопиклон, по 2 мг таблетка, но судя по пабмеду, с зопиклоном различий нет, кроме разницы в дозировке, 3 мг эсзопиклона = 7.5 мг зопиклона.
Если что, это все не оффтоп, перестали работать АД (пью мирт 30 с бупром 300), на фоне внутреннего кризиса присел на бакл, впереди прегабалин, но уже думаю как буду сходить, после праздников. Хочется это проделать с меньшими потерями.
Отправлено 21 Декабрь 2017 - 08:33
Все-таки НЛ не хочется даже трогать, есть Феназепам, Грандаксин, Стрезам, Эсзопиклон. Плюс куча АД.
В крайнем случае, при высоком уровне депрессивного состояния, перешагну через себя и ненадолго попринимаю Ципралекс (оригинал) совместно с тетрацикликами, и уж если это не поможет, - Эглонил в микродозировке (50 мг) для снятия апатии и повышения уровня телодвижений. Хотя Эглонил, как и любой другой НЛ пугает меня повышением пролактина, тем более, что данный преп в этом деле чемпион.
Тревожности у меня нет, есть черная меланхолия со всеми сопутствующими спецэффектами.
Отправлено 22 Декабрь 2017 - 09:12
можно в эту схему кабэрголлин-уровень пролактина не выпастит
Противопоказанные комбинации
Агонисты допаминергических рецепторов (амантадин, апоморфин, бромокриптин, каберголин, энтакапон, лизурид, перголид, пирибедил, прамипексол, кинаголид, ропинирол), кроме больных, страдающих болезнью Паркинсона: между агонистами допаминергических рецепторов и нейролептиками существует взаимный антагонизм.
Отправлено 30 Декабрь 2017 - 07:12
по сути должна исчезнуть.
Но я по прошествии примерно такого же времени или даже больше например исчезда эйфория,опьяняющий эффект,а так терапевтическое действие конечно вернулось
По правде сказать я лист 300 съел чтоб торкнуло,и по нулям,хотя все лечебные эффекты вроде бы остались.
имхо опять же все мы индивидуальны,что у одного у другого может быть с точностью наоборот