у частных разве есть лицензия на такой препарат?
Да, в прошлый раз выписал без проблем.
Отправлено 04 Октябрь 2019 - 07:21
Сходил сегодня в городскую поликлинику к наркологу, попросил выписать прегабалин (показал упаковку, что пью). Он мне сказал, что его выписывают только наркоманам и поинтересовался не наркоман ли я. Я сказал нет и ушел ни с чем. Придется идти к частному и по сути платить за рецепт.
У меня лечащий врач психиатр нарколог, это |****|, постоянно напоминаю что он общается с комбатантом а не наркоманом.
Отправлено 04 Октябрь 2019 - 11:52
Сходил сегодня в городскую поликлинику к наркологу, попросил выписать прегабалин (показал упаковку, что пью). Он мне сказал, что его выписывают только наркоманам и поинтересовался не наркоман ли я. Я сказал нет и ушел ни с чем. Придется идти к частному и по сути платить за рецепт.
Вы нашли к кому пойти за рецептом...
А на будущее, распечатайте коды болезней с предыдущей страницы и инструкцию к препарату и к доктору. Понимаю, что многие не станут рамсить с врачом, но и тогда результата не будет, если все будут молчать.
Я б на твоём месте попросил его показать показания про которые он говорит. И ещё прогулялся бы к главврачу с ним.
И можно ещё на сайт местного департамента здравоохранения чиркануть с фамилией этого умника
Главврачи бывают точно такими же, как их подчиненные.
Изучайте, но советуйтесь со своим врачом! И берегите нервы - каждый нейрон на счёту!
Основы доказательной медицины и Препараты - Пустышки
Во всём виноват Некачественный СОН
Генерализованное Тревожное Расстройство (GAD)
Диагностическое и статистическое руководство по психическим расстройствам (DSM-5)
Стресс и Иммунопатологические процессы
Отправлено 05 Октябрь 2019 - 12:12
Отправлено 05 Октябрь 2019 - 02:14
И ещё прогулялся бы к главврачу с ним.
И можно ещё на сайт местного департамента здравоохранения чиркануть с фамилией этого умника
Вы сами так делали (ответьте пожалуйста честно)? Если да, то в каком году и какой был результат?
Не рвите жопу, она одна.
Отправлено 07 Октябрь 2019 - 03:39
Привет.
У меня 2 вопроса
1) Чем отличается от габапентина?
2) Помогает ли при социофобии, что бы общалось легче и интереснее было с людьми?
И если помогает, то лучше пить разово перед тем как общаться нужно или долго курсом? И на сколько долгим может быть курс?
Пароксетин 30мг + Ламотриджин 100мг + Кломипрамин 10мг
Отправлено 07 Октябрь 2019 - 10:45
Привет.
У меня 2 вопроса
1) Чем отличается от габапентина?
2) Помогает ли при социофобии, что бы общалось легче и интереснее было с людьми?
И если помогает, то лучше пить разово перед тем как общаться нужно или долго курсом? И на сколько долгим может быть курс?
1. Габапентин гораздо слабее и нет так ярко выраженного наркотического эффекта, как у прегабалина.
2. Помогает однозначно.
3. Пить разово за несколько часов до предполагаемой активности. Курсом пить нежелательно.
Есть люди, которые месяцами пьют и нет жестокой толерантности. Я, например, пил примерно 3 - 4 раза в 2 недели, то есть не чаще 2 х раз в неделю. Дозировку подберешь индивидуально - практически.
Акцент еще сделаю - прием курсом сулит зависимость и потерю благоприятного эффекта. Как только чувствуешь, что препарат начинает слабо работать - сразу делай паузу. Продолжительность паузы - тоже определяется практическим путем. У всех по разному.
Отправлено 07 Октябрь 2019 - 02:21
1. Габапентин гораздо слабее и нет так ярко выраженного наркотического эффекта, как у прегабалина.
2. Помогает однозначно.
3. Пить разово за несколько часов до предполагаемой активности. Курсом пить нежелательно.
Есть люди, которые месяцами пьют и нет жестокой толерантности. Я, например, пил примерно 3 - 4 раза в 2 недели, то есть не чаще 2 х раз в неделю. Дозировку подберешь индивидуально - практически.
Акцент еще сделаю - прием курсом сулит зависимость и потерю благоприятного эффекта. Как только чувствуешь, что препарат начинает слабо работать - сразу делай паузу. Продолжительность паузы - тоже определяется практическим путем. У всех по разному.
Супер, спасибо! Вообщем буду как с транками. Сейчас алпразолам пью так же 2-3 раза в 2 недели, когда много людей намечается. Если чаще - перестает работать и на утро не комфортно - делаю сразу перерыв.
А как прегабалин или габапентин с транками сочетается? Просто усиливает эффект?
Габапентин на много слабее? У меня на него рецепт есть, но если слабее сильно, то буду прегабалин искать
Пароксетин 30мг + Ламотриджин 100мг + Кломипрамин 10мг