А лира подойдет если я боюсь собеседований?
Должна подойти, но сначала лучше проверить и подобрать дозировку.
Отправлено 01 Октябрь 2019 - 08:41
В Питере не мог добиться, чтобы выписали прегабалин, потому что боятся проверок.
Боятся проверок чего? Радиуса кривизны собственных рук и плоскоступия мозга?
Казалось бы уже ничем не удивить, но постоянно находится повод и с каждым разом все более идиотский, чесс слово.
Изучайте, но советуйтесь со своим врачом! И берегите нервы - каждый нейрон на счёту!
Основы доказательной медицины и Препараты - Пустышки
Во всём виноват Некачественный СОН
Генерализованное Тревожное Расстройство (GAD)
Диагностическое и статистическое руководство по психическим расстройствам (DSM-5)
Стресс и Иммунопатологические процессы
Отправлено 02 Октябрь 2019 - 09:47
Они боятся, что если их и проверит госнаркоконтроль, то они не смогут внятно объяснить - почему выписали.
По-моему его выписывать можно каждому второму, даже исходя из официальных рекомендаций...
Изучайте, но советуйтесь со своим врачом! И берегите нервы - каждый нейрон на счёту!
Основы доказательной медицины и Препараты - Пустышки
Во всём виноват Некачественный СОН
Генерализованное Тревожное Расстройство (GAD)
Диагностическое и статистическое руководство по психическим расстройствам (DSM-5)
Стресс и Иммунопатологические процессы
Отправлено 03 Октябрь 2019 - 06:05
Мне даже в НИИ психиатрии(мск) прегабалин не стали выписывать(мол там долго возиться с бумажками,запросы какие-то отправлять ) ,меня зав.отделения чуть не выписал вообще без анксиолитика (С моим ГТР ),хорошо я настоял на габапентине ... Сначала с удивленными глазами посмотрел и сказал: " я же вам предлагал отменять лирику и переходить на кветиапин " лол.