Давайте поговорим о вашей тревоге. Расскажите что вас волнует и жить мешает?
Не думаю, что это нужно делать в рамках этой ветки. У меня беспричинная тревога. Даже когда всё хорошо, всё равно унылое состояние и физическая слабость.
Отправлено 16 Май 2022 - 08:34
Я такой же. Тогда что лечим? Беспричинную тревогу... Или все таки депрессию, раз слабость и уныло. Или просто кайфуем, балуемся.
Не понимаю, что вы хотели этим сказать. Как я сказал, я просто нормально себя чувствую. У меня есть мотивация и я эффективен. Почему это плохо? Логически объясните, пожалуйста.
Отправлено 16 Май 2022 - 08:39
Отправлено 16 Май 2022 - 08:42
Потому что это вам аукнется, так же как с диазепамом. Лирика сильнейший анксиолитик, сильнее диазепама как по мне. Он устраняет тревогу, но также вызывает зависимость. И эйфория со временем у вас снизиться на нет в любом случае. А эффективность, это скорее дело все таки антидепрессивное, больше к норадренолиновому эффекту присмотреться нужно. Я советую вам антидепрессант с Серотонин Норадренолиновым эффектом, а также с противотревожным. А под лирикой лишь кажеться что вам лучше. Я под экстази тоже думал мне лучше, я здоров.
Я же выше писал, что я принимал дулоксетин. Я все уже почти препараты напринимал, кроме ИМАО. Их мне не достать. Лирику я принимаю пару недель.
Что вы думаете про Габапентин? У него действие в принципе такое же, как у лирики. Нет особой разницы.
Отправлено 16 Май 2022 - 08:43
Отправлено 16 Май 2022 - 08:47
Кроме дулоксетина, есть еще венлафаксин. Антидепрессанты такое дело, один не помог, другой помог. И главное, если не помогает, другой пробуйте. А про габу забудьте, тоже самое только послабее. Но это не лечение. Для мозга безопаснее и полезнее другое что. Уверен вы не все антидепрессанты пробовали
Я пробовал практически все антидепрессанты за 15 лет. Есть только отдельные препараты, к которым у меня нет доступа. Венлафаксин недоступен в моей стране.
Вспомнил, почему я бросил Венлафаксин (когда был в России). От него расширенные зрачки, точно как у нарика. И этот побочный эффект не проходит со временем.
Отправлено 17 Май 2022 - 02:12