Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 22 Голосов

Прегабалин (Лирика)

Сообщений в теме: 6354

#5871 Васькин

Васькин

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 7 772 сообщений

Отправлено 16 Май 2022 - 08:06

Не то, чтобы под кайфом, я просто хорошо себя чувствую. Как и должно быть. Я перепробовал много препаратов и лирика лучшая по ощущениям. Никакой антидепрессант не даёт такого мгновенного эффекта без особых побочных эффектов. Я бы попробовал также ИМАО, но у меня к ним нет доступа. А к пребагалину - доступ не ограничен в той стране, где я живу.

Или ты считаешь, что какой-то препарат даёт лучший эффект, чем лирика? Если да, то какой?

Я уже не вспомню какой эффект давала лирика в первые разы. Для меня лучший эффект даёт палексия
  • 0

#5872 enjoylife

enjoylife

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 225 сообщений

Отправлено 16 Май 2022 - 08:07

Это не антидепрессивный эффект пупсик, это называется побочный эффект "эйфория". Ты обычный нарик.
Ох, помню я таким же был

Какую альтернативу ты можешь предложить, чтобы купировать унылое состояние, в котором невозможно жить? Предлагай.

Я уже не вспомню какой эффект давала лирика в первые разы. Для меня лучший эффект даёт палексия

Никогда не слышал про этот препарат. Буду изучать. Спасибо.

• 0

#5873 жертвапсихиатрии

жертвапсихиатрии

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 105 сообщений

Отправлено 16 Май 2022 - 08:09

Если бы я знал. Сам живу как кусок ...... Но точно знаю одно - наркота зло и лучше не привыкай.
  • 0

#5874 enjoylife

enjoylife

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 225 сообщений

Отправлено 16 Май 2022 - 08:10

Если бы я знал. Сам живу как кусок ...... Но точно знаю одно - наркота зло и лучше не привыкай.

Я знаю что такое наркота. Сидел на феназепаме 7 лет и резко бросил. СО длился два года.

• 0

#5875 жертвапсихиатрии

жертвапсихиатрии

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 105 сообщений

Отправлено 16 Май 2022 - 08:12

Это состояние неадекватно приполнятого настроения. Трудно самому определить насколько ты неадекватен, поймешь когда бросишь. Сплошной тупняк.

Я знаю что такое наркота. Сидел на феназепаме 7 лет и резко бросил. СО длился два года.

Твои проблемы не мое дело. Я наркоманам сочувствовать не буду, я сам недалеко сижу.
  • -1

#5876 enjoylife

enjoylife

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 225 сообщений

Отправлено 16 Май 2022 - 08:12

Это состояние неадекватно приполнятого настроения. Трудно самому определить насколько ты неадекватен, поймешь когда бросишь. Сплошной тупняк.

А если никогда не бросать? Ведь люди сидят на антидепрессантах всю жизнь, принимают раз в день. Другое дело, что у антидепрессантов не такой уж сильный синдром отмены.

Твои проблемы не мое дело. Я наркоманам сочувствовать не буду, я сам недалеко сижу.

Мне не нужно сочувствовать. Я не для этого пишу. У меня всё нормально, главное сплю хорошо (наконец-то).

• 0

#5877 жертвапсихиатрии

жертвапсихиатрии

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 105 сообщений

Отправлено 16 Май 2022 - 08:14

Если не бросать, через год тебе поставят деменцию.
Вообще разный механизм действия у препаратов. Ты уж лучше к доктору сходи, чем спрашивать у больного шизика как я.
  • 0

#5878 enjoylife

enjoylife

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 225 сообщений

Отправлено 16 Май 2022 - 08:16

Если не бросать, через год тебе поставят деменцию.

Да ладно? На Reddit люди годами сидят на лирике и у них всё отлично. Что ты можешь сказать конструктивного по этому поводу?

https://www.reddit.c...web2x&context=3

И да. хватит лить негатив. Он никому не нужен.

• 0

#5879 жертвапсихиатрии

жертвапсихиатрии

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 105 сообщений

Отправлено 16 Май 2022 - 08:16

Нужно было сразу начинать с антидепрессантов и прочего. Как вообще умудрился начать с диазепама или еще что похуже было?
  • 0

#5880 enjoylife

enjoylife

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 225 сообщений

Отправлено 16 Май 2022 - 08:17

Нужно было сразу начинать с антидепрессантов и прочего. Как вообще умудрился начать с диазепама или еще что похуже было?

Я принимал практически всё, что тут есть на форуме. Самым лучшим был Ципрамил, который я принимал 2 года. Потом его действие сошло на нет. 

Также неплохо действует дулоксетин, но побочные эффекты вынудили бросить.

Всё остальное я либо не чувствую вообще, или есть побочные эффекты.

• 0

Ответить

Copyright © 2024 Нейролептик.ру