Я уже не вспомню какой эффект давала лирика в первые разы. Для меня лучший эффект даёт палексияНе то, чтобы под кайфом, я просто хорошо себя чувствую. Как и должно быть. Я перепробовал много препаратов и лирика лучшая по ощущениям. Никакой антидепрессант не даёт такого мгновенного эффекта без особых побочных эффектов. Я бы попробовал также ИМАО, но у меня к ним нет доступа. А к пребагалину - доступ не ограничен в той стране, где я живу.
Или ты считаешь, что какой-то препарат даёт лучший эффект, чем лирика? Если да, то какой?
Прегабалин (Лирика)
Отправлено 16 Май 2022 - 08:06
Отправлено 16 Май 2022 - 08:07
Это не антидепрессивный эффект пупсик, это называется побочный эффект "эйфория". Ты обычный нарик.
Ох, помню я таким же был
Какую альтернативу ты можешь предложить, чтобы купировать унылое состояние, в котором невозможно жить? Предлагай.
Я уже не вспомню какой эффект давала лирика в первые разы. Для меня лучший эффект даёт палексия
Никогда не слышал про этот препарат. Буду изучать. Спасибо.
Отправлено 16 Май 2022 - 08:12
Я знаю что такое наркота. Сидел на феназепаме 7 лет и резко бросил. СО длился два года.
Твои проблемы не мое дело. Я наркоманам сочувствовать не буду, я сам недалеко сижу.
Отправлено 16 Май 2022 - 08:12
Это состояние неадекватно приполнятого настроения. Трудно самому определить насколько ты неадекватен, поймешь когда бросишь. Сплошной тупняк.
А если никогда не бросать? Ведь люди сидят на антидепрессантах всю жизнь, принимают раз в день. Другое дело, что у антидепрессантов не такой уж сильный синдром отмены.
Это состояние неадекватно приполнятого настроения. Трудно самому определить насколько ты неадекватен, поймешь когда бросишь. Сплошной тупняк.Твои проблемы не мое дело. Я наркоманам сочувствовать не буду, я сам недалеко сижу.
Отправлено 16 Май 2022 - 08:16
Если не бросать, через год тебе поставят деменцию.
Да ладно? На Reddit люди годами сидят на лирике и у них всё отлично. Что ты можешь сказать конструктивного по этому поводу?
https://www.reddit.c...web2x&context=3
И да. хватит лить негатив. Он никому не нужен.
Отправлено 16 Май 2022 - 08:17
Нужно было сразу начинать с антидепрессантов и прочего. Как вообще умудрился начать с диазепама или еще что похуже было?
Я принимал практически всё, что тут есть на форуме. Самым лучшим был Ципрамил, который я принимал 2 года. Потом его действие сошло на нет.
Также неплохо действует дулоксетин, но побочные эффекты вынудили бросить.
Всё остальное я либо не чувствую вообще, или есть побочные эффекты.