Прегабалин (Лирика)
Отправлено 16 Май 2022 - 08:22
Отправлено 16 Май 2022 - 08:26
Круто, то есть не круто. Но пить больше 3 недель я вам запрещаю и ни в коем случае не превышать дозировку двух таблеток в день, и еще плавно бросайте для вашего же блага, не благодарите. Потом переходите на антидепрессант противотревожный или нейролептик, а еще лучше к врачу. Если врач не поможет, то к другому идите.
К сожалению нет возможности ходить по врачам в той стране, где я живу. Так что приходится самому что-то предпринимать. Потому что в таком состоянии в принципе невозможно жить, можно только существовать.
Отправлено 16 Май 2022 - 08:27
Отправлено 16 Май 2022 - 08:28
А вообще как можно представить удаление мыслей эйфоретиком. Вот же 21 век не перестает удивлять, пойду я закупаться наркотиками, чтобы быть здоровым (сарказм)
Я не считаю это эйфоретиком. Эйфоретики это амфетамин, экстази и подобное. Прегабалин - это нормотимик, который похож на Габапентин. Габапентин также очень хорош.
Лучше бы я ходил к мозгоправу, а не принимал всякую ерунду по типу этой. Я такой тупой, реально думал что тревогу можно вылечить препаратом. Он лишь снимает симптомы временно, а процессв мыслительные в мозге идут непрерывно и удалить их нельзя, а нужно исправить и коррекция длительная.
У меня была психотерапия и она имела существенный эффект. Но он был временный и всё это дело дорого стоит.