Отправлено 09 Декабрь 2009 - 10:01
насколько я знаю он частно практикующий врач. его цитата:
вобщем так был у меня только один клиент у которого первичная система на лирике(ранее иногда было потребление ТГК,алкоголь) парень "20 лет употреблял около полугода по 1000мг в сутки. увидел я его на 3 день отмены,очень было похоже на отмену такого микса=транки+экстази+натрия оксибутерат,(психоз ,судороги,подергивание мышц тела,агрессивное поведение,боль в суставах и отсутвие чувствительности кожи при прикосновении) связываться не стал отправил в реанимацию,через два дня отправили в отделение занимающееся депрессиями.пока лежит и плачет уже 3 мес.
далее про того же. цитата:
кушать он его стал просто так,плана не было,начитался в интернете про лирику,попробывал понравилось,нагнал дозу,в конце заметили родители,что стал то злым,то добрм,то сонливым ,то добрым...вобщем неадекватным,разговорили-признался.закрыли дома,а на третий день ТАКОЕ. вобщем я сейчас узнал -дистрофия коры головного мозга,перевели уже в неврологию.п....ц дурак на всю жисть. я бы пока не рекомендовал прием препарата лирика больше 14 дней и превышение терапевтических дозировок,и отмена постепенная-снижение дозы до 25 мг,потом через день,через день,через два дня и отмена.