Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 22 Голосов

Прегабалин (Лирика)

Сообщений в теме: 6422

#61 Dark

Dark

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 428 сообщений

Отправлено 07 Декабрь 2009 - 07:24

andrei сказал(а) 7.12.2009, 17:37:

ещё через час температура снизилась(!!) до 37, пошёл в гости

В остром периоде вирусных заболеваний лучше бы отсиживаться дома на карантине.
А то не цените вы как то своих друзей - в гости и заражать... сорри, это оффтоп. но не могу не отметить, так как форум всё-же медицинский.

Что касается лирики, все описанные эффекты характерны.
Главное во время успеть бросить.
Я бы не советовал вам пить её больше месяца, если у вас нет прямых показаний, написанных в её инструкции.
  • 0

#62 andrei

andrei

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 115 сообщений

Отправлено 07 Декабрь 2009 - 07:54

Dark сказал(а) 7.12.2009, 18:24:

В остром периоде вирусных заболеваний лучше бы отсиживаться дома на карантине.
А то не цените вы как то своих друзей - в гости и заражать... сорри, это оффтоп. но не могу не отметить, так как форум всё-же медицинский.

Что касается лирики, все описанные эффекты характерны.
Главное во время успеть бросить.
Я бы не советовал вам пить её больше месяца, если у вас нет прямых показаний, написанных в её инструкции.

что ж вы так сразу.. не цените... они сами с гриппом сидят, чуть ли не в один день все заболели и не знай кто кого ещё заразил.

почему именно месяц?
вам известны случаи синдрома отмены с лирики? если известны расскажите пожалуйста.
и по возможности расскажите известные вам последствия приёма лирики.
  • 0

#63 andrei

andrei

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 115 сообщений

Отправлено 07 Декабрь 2009 - 08:24

сегодня от той же дозы нет того эффекта. есть, но не так выражен как вчера. толерантность?
  • 0

#64 Dark

Dark

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 428 сообщений

Отправлено 07 Декабрь 2009 - 09:18

andrei сказал(а) 7.12.2009, 18:54:

вам известны случаи синдрома отмены с лирики? если известны расскажите пожалуйста.
и по возможности расскажите известные вам последствия приёма лирики.

Да.
Вы тему то прочитайте - с начала и до конца, здесь всё написано об этом как раз.
В самом начале и оттуда пошли-поехали.
Синдром отмены не хилый.

andrei сказал(а) 7.12.2009, 19:24:

сегодня от той же дозы нет того эффекта. есть, но не так выражен как вчера. толерантность?

Да, толерантность очень быстрая.
Будите гнаться за тем эффектом первого опьянения от неё - быстро выйдете на такие дозы что и зарплаты мало будет, а эффекта чувствовать не будите, но и без неё уже не сможете.
Поэтому месяц, и не выше 600мг в два приёма.
  • 0

#65 andrei

andrei

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 115 сообщений

Отправлено 08 Декабрь 2009 - 12:46

Dark сказал(а) 7.12.2009, 20:18:

Да.
Вы тему то прочитайте - с начала и до конца, здесь всё написано об этом как раз.
В самом начале и оттуда пошли-поехали.
Синдром отмены не хилый.

Да, толерантность очень быстрая.
Будите гнаться за тем эффектом первого опьянения от неё - быстро выйдете на такие дозы что и зарплаты мало будет, а эффекта чувствовать не будите, но и без неё уже не сможете.
Поэтому месяц, и не выше 600мг в два приёма.

Конечно же я прочитал эту тему, 2 раза даже. Никаких конкретных примеров людей столкнувшихся с пристрастием, с синдромом отмены НЕТУ. В основном спор Vendetta vs Immortal не вызывающий доверия. Вообще, я уже узнал конкретные печальные случаи ЗЛОупотребления лирикой. Если интересно выложу.
  • 0

#66 Dark

Dark

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 428 сообщений

Отправлено 08 Декабрь 2009 - 03:51

andrei сказал(а) 8.12.2009, 11:46:

Вообще, я уже узнал конкретные печальные случаи ЗЛОупотребления лирикой. Если интересно выложу.

Выкладывайте!
  • 0

#67 Semenov

Semenov

Врач-психиатр

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 406 сообщений
  • Интересы:Психиатрия, наркология, иглотерапия. Фото, музыка в стиле Goa Trance.

Отправлено 08 Декабрь 2009 - 05:55

Цитата

Если интересно выложу.

andrei мне тоже интересно, выкладывайте.
  • 0

#68 andrei

andrei

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 115 сообщений

Отправлено 09 Декабрь 2009 - 10:01

насколько я знаю он частно практикующий врач. его цитата:
вобщем так был у меня только один клиент у которого первичная система на лирике(ранее иногда было потребление ТГК,алкоголь) парень "20 лет употреблял около полугода по 1000мг в сутки. увидел я его на 3 день отмены,очень было похоже на отмену такого микса=транки+экстази+натрия оксибутерат,(психоз ,судороги,подергивание мышц тела,агрессивное поведение,боль в суставах и отсутвие чувствительности кожи при прикосновении) связываться не стал отправил в реанимацию,через два дня отправили в отделение занимающееся депрессиями.пока лежит и плачет уже 3 мес.

далее про того же. цитата:
кушать он его стал просто так,плана не было,начитался в интернете про лирику,попробывал понравилось,нагнал дозу,в конце заметили родители,что стал то злым,то добрм,то сонливым ,то добрым...вобщем неадекватным,разговорили-признался.закрыли дома,а на третий день ТАКОЕ. вобщем я сейчас узнал -дистрофия коры головного мозга,перевели уже в неврологию.п....ц дурак на всю жисть. я бы пока не рекомендовал прием препарата лирика больше 14 дней и превышение терапевтических дозировок,и отмена постепенная-снижение дозы до 25 мг,потом через день,через день,через два дня и отмена.
  • 0

#69 Dark

Dark

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 428 сообщений

Отправлено 10 Декабрь 2009 - 02:24

andrei сказал(а) 9.12.2009, 21:01:

я бы пока не рекомендовал прием препарата лирика больше 14 дней и превышение терапевтических дозировок,и отмена постепенная-снижение дозы до 25 мг,потом через день,через день,через два дня и отмена.

Вы врач?... :)
Понимаете, Андрей, проблема в том, что минимальная дозировка выпускаемая в РФ это 75мг.
А капсулы это не таблетки - делить их крайне трудно. По 50 и 25 мг в России капсул нет.

Случай, который вы описали является, к сожалению не редкостью для длительного приёма данного препарата.
В тоже время необходимо учитовать наркоманию у молодого человека в анамнезе и превышение терапевтической дозировки препарата, равно как и приём его не по показаниям.
Смущает также вот это:

Цитата

увидел я его на 3 день отмены,очень было похоже на отмену такого микса=транки+экстази+натрия оксибутерат

Кто увидел? Вы или врач? Синдромы отмены таких миксов разве часты, как и сами такие миксы? :unsure:
  • 0

#70 andrei

andrei

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 115 сообщений

Отправлено 10 Декабрь 2009 - 03:07

Dark сказал(а) 10.12.2009, 13:24:

Вы врач?... :)
Понимаете, Андрей, проблема в том, что минимальная дозировка выпускаемая в РФ это 75мг.
А капсулы это не таблетки - делить их крайне трудно. По 50 и 25 мг в России капсул нет.

Случай, который вы описали является, к сожалению не редкостью для длительного приёма данного препарата.
В тоже время необходимо учитовать наркоманию у молодого человека в анамнезе и превышение терапевтической дозировки препарата, равно как и приём его не по показаниям.
Смущает также вот это:

Кто увидел? Вы или врач? Синдромы отмены таких миксов разве часты, как и сами такие миксы? :unsure:

Dark, читайте внимательней. Это не моя цитата, я не врач. Я же написал это цитата частно практикующего врача и про дозировки и про остальное. От себя я ничего не писал.

П.с. Дозировочку-то можно размерить. Вскрыл капсу, высыпал порошок и... дело техники
  • 0

Ответить

Визуальный редактор

Copyright © 2025 Нейролептик.ру