флуоксетин усиливает, причем довольно сильно эффект прегабалина.
фенибут изменяет действие. (другая окраска)
НО! не стоит с фенибутом, опасное сочетание, которое вызывает довольно
сильное привыкание и страшное СО.
Отправлено 27 Сентябрь 2017 - 02:22
...ну значит у меня так и все плохо. Давно мешал фенибут с лирикой, 150мг лирики + 250мг фенибута, через две недели каждодневного приема протек колпак, на отмене было страшновато. (и сделал вывод что не стоит так мешать) И вообще раз месяца 3 пил этот фенибут по 3 таблетки в день, на выходе очень был плохо, примерно месяцев 6 приходил в себя на феварине. (незнаю кому как, но по мне фенибут - дьявольский препарат!, с сильным подвохом)
Возможно я гиперчувствительный к таблеткам... (скорее всего, на меня небольшие дозы даже срабатывают почти любых психотропных лекарств)
Отправлено 06 Октябрь 2017 - 02:08
...ну значит у меня так и все плохо. Давно мешал фенибут с лирикой, 150мг лирики + 250мг фенибута, через две недели каждодневного приема протек колпак, на отмене было страшновато. (и сделал вывод что не стоит так мешать) И вообще раз месяца 3 пил этот фенибут по 3 таблетки в день, на выходе очень был плохо, примерно месяцев 6 приходил в себя на феварине. (незнаю кому как, но по мне фенибут - дьявольский препарат!, с сильным подвохом)
Возможно я гиперчувствительный к таблеткам... (скорее всего, на меня небольшие дозы даже срабатывают почти любых психотропных лекарств)
Всё нормуль три дня попил эналоприл с сульпридом, отменил нообут, купил новую пачку линбаг по дешовке...пью пятый день без нообута, завтра вероятно добавлю половинку
Отправлено 06 Октябрь 2017 - 07:23
Всем привет, я не спец, лирику использую в основном перед выступлениями что бы не волноваться, но в последнее время... подскажите по нескольким вопросам если кто знает:
в последнее время начал употреблять лирику через нос вдыхая порошок из капсул, приход в разы быстрее, и параллельно пью пиво. собсна вопрос можно ли через нос, если ла то сколько? и можно ли с алкоголем мешать? спастбо
Отправлено 17 Октябрь 2017 - 08:23
по эффекту габапентин сильно схож с прегабалином?
По ощущениям никак не схож.
Изучайте, но советуйтесь со своим врачом! И берегите нервы - каждый нейрон на счёту!
Основы доказательной медицины и Препараты - Пустышки
Во всём виноват Некачественный СОН
Генерализованное Тревожное Расстройство (GAD)
Диагностическое и статистическое руководство по психическим расстройствам (DSM-5)
Стресс и Иммунопатологические процессы