Прегабалин (Лирика)
Отправлено 06 Декабрь 2018 - 10:08
Отправлено 12 Декабрь 2018 - 12:53
Никто тут не брал в магазине farm7. не знаю, можно ссылку сюда на магазин?
Шлют вроде почтой, наложенным платежом. Магазин российский.
150мг 10шт 800р
Может на первой странице FAQ сделать по рабочим магазинам, как в ветке по Бупропиону? Заграничные и наши.
Я так понял дженерик индийский называют Pregarica
Отправлено 12 Декабрь 2018 - 01:00
Очень странно, что он там появился, это незаконно. Магазин нормальный.Никто тут не брал в магазине farm7. не знаю, можно ссылку сюда на магазин?
150мг 10шт 800р
Может на первой странице FAQ сделать по рабочим магазинам, как в ветке по Бупропиону? Заграничные и наши.
Отправлено 12 Декабрь 2018 - 01:34
Если не кидалово и качество норм, то это вообще круто. А то на радмеди дорого зараза.Никто тут не брал в магазине farm7. не знаю, можно ссылку сюда на магазин?
150мг 10шт 800р
F60.6/F41.0
Отправлено 12 Декабрь 2018 - 03:46
Никто тут не брал в магазине farm7. не знаю, можно ссылку сюда на магазин?
150мг 10шт 800р
А дайте мне в ЛС ссылочку пожалуйста, на этот маг
Отправлено 12 Декабрь 2018 - 10:22
150мг 10шт 800р
А не жирно будет такой ценник? Есть и другие варианты, более дешевые и более качественные.
Простите, но это далеко не лучший вариант.
Индийских дженериков, подходящих под стандарт всего 2. И это точно не этот бренд.
Может на первой странице FAQ сделать по рабочим магазинам,
На ПКУ препарат не получится. А тот, кто приобретал уже и так знает где купить.
Изучайте, но советуйтесь со своим врачом! И берегите нервы - каждый нейрон на счёту!
Основы доказательной медицины и Препараты - Пустышки
Во всём виноват Некачественный СОН
Генерализованное Тревожное Расстройство (GAD)
Диагностическое и статистическое руководство по психическим расстройствам (DSM-5)
Стресс и Иммунопатологические процессы
Отправлено 13 Декабрь 2018 - 12:34
.А не жирно будет такой ценник? Есть и другие варианты, более дешевые и более качественные.
Простите, но это далеко не лучший вариант.
Индийских дженериков, подходящих под стандарт всего 2. И это не этот бренд.
На ПКУ препарат не получится. А тот, кто приобретал уже и так знает где купить.
F60.6/F41.0
Отправлено 13 Декабрь 2018 - 03:27
Они в аптеках 148 е с лупой разглядывают и в больницу звонят, что за идиот на 107 выписал.
Два раза покупал препараты по 148 рецепту. Ни разу не сталкивался с такой доскональной проверкой. Фармацевты просто пощупали бланк и все. Может серьезно проверяют рецепты, выданные в государственных больницах? Я оба раза покупал по рецептам из частных клиник.
Отправлено 13 Декабрь 2018 - 08:22
Ответьте, кто-нибудь. Я выпила пол-капсулы 75 мг, врач назначил пить два дня 75 мг за два приёма потом пить 150 в день. Лечим БАР 2 типа. Ещё кветиапин 25 мг в день за два раза. Он тоже не прибавляет бодрости. В общем, меня валит с ног, как будто сплю на ходу и всю радость мира высосали дементоры из фентези Дж. Роулинг. Скажите, это долго продлится? Это побочка или непосредственное действие. Эта штука даёт какое-то лечение, или только купирует симптомы? Когда пройдёт это дебильное состояние? Нет сил юзать поиск по форуму, ответьте, кто пил.
Забыла сказать, также пью Вальпроком 900 мг в два приёма, действие хорошее, довольна препаратом, но мой психоз он полностью он не вытягивает.