Прегабалин (Лирика)
Отправлено 16 Сентябрь 2019 - 08:04
Меня терзают смутные сомнения, что Лирика дает неслабую апатию через дней 10 постоянного приема. Все что планировал сделать: все остановилось и застопорилось. Голова не варит. Идей нет. Мотивации нет. Во блин. Думал такое только на СИОЗС бывает. Первые дня 2-4 была активация и мотивация. Спустя неделю все пропало. Не, тормозит она как прежде, толера нет в том плане, что "вообще не работает". Работает, но мотивация убита.
Пример? То я очень хотел купить ноутбук. Потом его заказал. Руки чесались и предвкушение приятное. Спустя неделю лиры - мне вообще пофиг этот ноутбук. Как шел так и ехал.... полнейший пофигизм. ТО есть краски жизни как-то стали.. мутные, разбавленные.
Опять старая дилемма. Или ты живешь с эмоциями-желаниями-тревогами. Или ты живешь без тревог-эмоций-желаний.
Одна надежда: селанк сюда подключить или фенотропил. Но в моно - все скучно и пусто стало со временем.
Сегодня повысил с 75 до 150 и добавил йохимбин. Потом повторю опыт с увеличенными дозами. Пару часов было интересное такое состояние, я давно такого не чувствовал, или почти никогда. Какое-то особое приятное спокойствие, расслабленность, но без отупения и сонливости.
Чем-то похоже на то, если потягать штангу или там гирю, а потом спокойно сесть за стол. Сидишь, лень пошевелиться, уютно, комфортно, спокойно, уверенно как-то. Вот сидишь в макдаке и спокоен как танк и какое-то умиротворение, "пусть весь мир подождет". Мне кажется в таком состоянии даже если на улице ураган или начнется война - мне будет лень встать и куда-то бежать. Полнейшее спокойствие.
Какая-то синергия. Один препарат дает свой эффект и свои побочки, второй перекрестно дает свой эффект и гасит побочки первого. В итоге салат в голове получается. Но этот эффект крайне короток, пару часов. Нестабилен
Отправлено 16 Сентябрь 2019 - 08:13
Меня терзают смутные сомнения, что Лирика дает неслабую апатию через дней 10 постоянного приема.
Мне прегабалин дает апатию и упадок физических сил через 3 дня приема, причем 3 дня через день, а то и два, то есть не подряд. Если дальше его принимаю, то ситуация существенно ухудшается. Я уже как-то раньше писал об этом, но никто не придал этому значения.
Отправлено 16 Сентябрь 2019 - 08:25
Этанол вечером
Прегабалин 150 эпизодически
Баклофен эпизодически
Отправлено 16 Сентябрь 2019 - 08:33
Мне прегабалин дает апатию и упадок физических сил через 3 дня приема, причем 3 дня через день, а то и два, то есть не подряд. Если дальше его принимаю, то ситуация существенно ухудшается. Я уже как-то раньше писал об этом, но никто не придал этому значения.
То что прегабалин дает апатию через время уже обмусоленно сотни раз везде,выход,повышать дозировку,что абсурд и наркомания,стремный преп для повышения мотивации и жизненных сил,пережил жесткий СО от него,никому не пожелаю
Отправлено 16 Сентябрь 2019 - 08:41
Да, похоже препарат разовый. Вероятно придется так его и применять. В особые дни. Социальные ситуации и разные события нечастые.
Просто идея была в чем: чтобы на постоянном отсутствии тревоги мозг адаптировался, изменилось поведение, старые паттерны забылись... а чтобы они забылись нужно постоянно принимать. Вероятно ждет меня облом...
Допиваю пачку еще пару дней с ростом дозы до 150-225мг и завязываю с этим на какое-то время. Чудес не случилось.
Блин, ну апатию я никак не ждал. Первые дни такой весь активный, дела делаешь, силы есть, мотивация есть. Скатился к уровню СИОЗС апатии. Сидишь на стуле, голова пустая и ничего не нужно в жизни
Да и настроение: первые два дня повышенное, 7-8 баллов из 10. Далее 5 дней по 6 баллов ровно. А дальше - 5 ! Того настроения как первые два дня нет уже НЕДЕЛЮ! вторую неделю нет! Все. Кончилось настроение. Ровно 5-6, а 7 не бывает уже. Конец фильму.
Настроения (хорошего) - нет. Мотивации - нет. Короче это близко к алкоголизму. Первый день - праздник и весело. На десятый - ты уже зомби и алконавт. Буду применять ситуационно, пару раз в месяц.
Отправлено 16 Сентябрь 2019 - 08:52
То что прегабалин дает апатию через время уже обмусоленно сотни раз везде,выход,повышать дозировку,что абсурд и наркомания,стремный преп для повышения мотивации и жизненных сил,пережил жесткий СО от него,никому не пожелаю
Согласен полностью. Очень быстро и повышение дозировок не сработает.
Отправлено 16 Сентябрь 2019 - 10:24
Да, похоже препарат разовый. Вероятно придется так его и применять. В особые дни. Социальные ситуации и разные события нечастые.
Просто идея была в чем: чтобы на постоянном отсутствии тревоги мозг адаптировался, изменилось поведение, старые паттерны забылись... а чтобы они забылись нужно постоянно принимать. Вероятно ждет меня облом...
Допиваю пачку еще пару дней с ростом дозы до 150-225мг и завязываю с этим на какое-то время. Чудес не случилось.
Блин, ну апатию я никак не ждал. Первые дни такой весь активный, дела делаешь, силы есть, мотивация есть. Скатился к уровню СИОЗС апатии. Сидишь на стуле, голова пустая и ничего не нужно в жизни
Да и настроение: первые два дня повышенное, 7-8 баллов из 10. Далее 5 дней по 6 баллов ровно. А дальше - 5 ! Того настроения как первые два дня нет уже НЕДЕЛЮ! вторую неделю нет! Все. Кончилось настроение. Ровно 5-6, а 7 не бывает уже. Конец фильму.
Настроения (хорошего) - нет. Мотивации - нет. Короче это близко к алкоголизму. Первый день - праздник и весело. На десятый - ты уже зомби и алконавт. Буду применять ситуационно, пару раз в месяц.
Неудачный ты вариант выбрал,попробуй фенибут курсом