Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 22 Голосов

Прегабалин (Лирика)

Сообщений в теме: 6354

#4801 Вадим 78

Вадим 78

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 016 сообщений
  • Интересы:Окружающий мир и свои интересы.

Отправлено 06 Июнь 2021 - 03:21

3 июня пил 100. Тоже особо ни каких ощущений. Потом делал перерыв. СО не почувствовал.

А сегодня ночью 6 июня тяпнул 175. И хоть это была ночная смена на работе и уснуть так и не удалось но заметил что под утро из поверхностного дрёма, в котором сознание так и не отключается ,я начал на десятки секунд выпадать в более глубокий сон, с полным забытьём и утратой сознания. 

И ещё. Уже прошло примерно 20 часов, что более чем в 2 раза превышает сроки полувыведения, но я почувствовал прилив спокойствия и пофигизма, полное отсутствие раздражительности.

Сегодня буду спать дома.  Попробую схему  1 таблетка мелатонина- 1зопиклон - 175 прегабалина.  Возможно получится уснуть до уровней с полной, нормальной фразировкой сна.

Прикрепленные изображения

• 20210606_172010.jpg

• 0

#4802 D.V.R.

D.V.R.

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 108 сообщений

Отправлено 06 Июнь 2021 - 03:49

3 июня пил 100. Тоже особо ни каких ощущений. Потом делал перерыв. СО не почувствовал.

А сегодня ночью 6 июня тяпнул 175. И хоть это была ночная смена на работе и уснуть так и не удалось но заметил что под утро из поверхностного дрёма, в котором сознание так и не отключается ,я начал на десятки секунд выпадать в более глубокий сон, с полным забытьём и утратой сознания. 

И ещё. Уже прошло примерно 20 часов, что более чем в 2 раза превышает сроки полувыведения, но я почувствовал прилив спокойствия и пофигизма, полное отсутствие раздражительности.

Сегодня буду спать дома.  Попробую схему  1 таблетка мелатонина- 1зопиклон - 175 прегабалина.  Возможно получится уснуть до уровней с полной, нормальной фразировкой сна.

Ничего себе закупка) Зачем столько? Будоражите местных торчей? Я бы не проникался так сильно этим коварным препаратом, не заметите, как не сможете контролировать его употребление, прогрессия неизбежна. Тем более, как я понял цели у вас рекреационные..... Почему не взять тот же нейронтин, к примеру

• 0

Не пишите мне на тему покупки, обмена, помощи в приобретении лекарств. Спасибо за понимание. Всё написанное мною на этом форуме - не более, чем оценочное суждение, а окончательное решение всегда за вами и вашим лечащим врачом.

#4803 Вадим 78

Вадим 78

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 016 сообщений

Отправлено 06 Июнь 2021 - 04:58

Ничего себе закупка) Зачем столько? Будоражите местных торчей? Я бы не проникался так сильно этим коварным препаратом, не заметите, как не сможете контролировать его употребление, прогрессия неизбежна. Тем более, как я понял цели у вас рекреационные..... Почему не взять тот же нейронтин, к примеру

Вдруг подсяду.  Чтоб потом слезать потихоньку. :D   На самом деле за пересыл приличные деньги дерут. Лучше сразу много за один раз чем несколько посылок по не многу.

Использовать буду действительно редко.  Сейчас ищу минимальную дозу для увеличения глубины сна.  Если получится углубить сон то использовать буду раз в неделю, раз в 2 недели. Если сон он мне не углубит то брошу вообще этот препарат.

Да и не так много его на самом деле.  Там капсулы по 25 мг. Брал в таком формате потому что не знал как на меня будет действовать и что бы пробовать с минимальных доз.  Капсулы по 25 мг. Поэтому доза 175 это один блистер.  В пачке 8 блистеров. То есть 8 доз по 175 мг  на пачку.

• 0

#4804 D.V.R.

D.V.R.

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 108 сообщений

Отправлено 06 Июнь 2021 - 05:50

Вдруг подсяду.  Чтоб потом слезать потихоньку. :D   На самом деле за пересыл приличные деньги дерут. Лучше сразу много за один раз чем несколько посылок по не многу.

Использовать буду действительно редко.  Сейчас ищу минимальную дозу для увеличения глубины сна.  Если получится углубить сон то использовать буду раз в неделю, раз в 2 недели. Если сон он мне не углубит то брошу вообще этот препарат.

Желаю обойтись минимальными потерями, а лучше вообще без них. Почему не начали с нейронтина все же?

• 0

Не пишите мне на тему покупки, обмена, помощи в приобретении лекарств. Спасибо за понимание. Всё написанное мною на этом форуме - не более, чем оценочное суждение, а окончательное решение всегда за вами и вашим лечащим врачом.

#4805 Вадим 78

Вадим 78

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 016 сообщений

Отправлено 06 Июнь 2021 - 06:00

Почему не начали с нейронтина все же?

Да где то тут читал что он не столь эффективен.  Могу ошибаться. Вот и решил, сразу тяжёлой артиллерией, чтоб вату не катать.

• 0

#4806 Васькин

Васькин

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 7 772 сообщений

Отправлено 06 Июнь 2021 - 06:50

Да где то тут читал что он не столь эффективен. Могу ошибаться. Вот и решил, сразу тяжёлой артиллерией, чтоб вату не катать.

Для сна то габапентин как раз норм. А от социофобии только прегабалин
  • 0

#4807 D.V.R.

D.V.R.

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 108 сообщений

Отправлено 06 Июнь 2021 - 06:50

Да где то тут читал что он не столь эффективен.  Могу ошибаться. Вот и решил, сразу тяжёлой артиллерией, чтоб вату не катать.

Ох зря вы так, нейронтин еще как эффективен, тем более вы сторонник перерывов. А на лирику всегда можно успеть "залезть" при наличии выходов))

• 0

#4808 Вадим 78

Вадим 78

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 016 сообщений

Отправлено 06 Июнь 2021 - 07:36

Для сна то габапентин как раз норм. А от социофобии только прегабалин

Я выпил вчера в 23 часа.  Сейчас он уже должен был в большей мере вывестись из организма, но я только что шёл с гаража и ощущал совершенное спокойствие. Тревожку отбило. Осознавая как прежде все свои недостатки я не чувствовал  своей недостойности, не испытывал самоуничижения а на против шел как герой какой то. Но всё это не явно выраженно а так с легка. В основном состояние уравновешенное.

Может быть  такое уже после выведения препарата?

Ох зря вы так, нейронтин еще как эффективен, тем более вы сторонник перерывов. А на лирику всегда можно успеть "залезть" при наличии выходов))

Ладно. Закажу Попробую.  Спасибо за совет.

• 0

#4809 Васькин

Васькин

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 7 772 сообщений

Отправлено 06 Июнь 2021 - 07:57

Я выпил вчера в 23 часа. Сейчас он уже должен был в большей мере вывестись из организма, но я только что шёл с гаража и ощущал совершенное спокойствие. Тревожку отбило. Осознавая как прежде все свои недостатки я не чувствовал своей недостойности, не испытывал самоуничижения а на против шел как герой какой то. Но всё это не явно выраженно а так с легка. В основном состояние уравновешенное.
Может быть такое уже после выведения препарата?

Ладно. Закажу Попробую. Спасибо за совет.

Да может быть, на следующий день эффект может сохраняться в мягкой форме. Может быть это просто память, хз.
  • 0

#4810 D.V.R.

D.V.R.

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 108 сообщений

Отправлено 10 Июнь 2021 - 05:22

Я выпил вчера в 23 часа.  Сейчас он уже должен был в большей мере вывестись из организма, но я только что шёл с гаража и ощущал совершенное спокойствие. Тревожку отбило. Осознавая как прежде все свои недостатки я не чувствовал  своей недостойности, не испытывал самоуничижения а на против шел как герой какой то. Но всё это не явно выраженно а так с легка. В основном состояние уравновешенное.

Может быть  такое уже после выведения препарата?

Ладно. Закажу Попробую.  Спасибо за совет.

Да, основная фишка нейронтина - это уравновешенность, спокойствие, прекрасное обезболивание, уверенность в купе с активностью....Также присутствует опиатная нега, особенно если расслабиться и принять горизонтальное положение. Не знаю, откуда она, думаю, что все же где-то и что-то он косвенно цепляет в опиатной системе мозга. Еще огромный плюс - все очень спокойно и размеренно, без приходов и пиков + возможность контроля приема, наркогенность отсутствует.

• 0

Ответить

Copyright © 2024 Нейролептик.ру