Во. Есть эффект. На 340 отморозило всю систему негативного подкрепления. Вышел на гараж сходить. Иду по городу. И понимаю что не могу испытывать тревогу и страх.
Вся негативка заморозилась как будто её обкололи новокаином. Всё начиная от негативных переживаний от физических нагрузок кончая социофобией и постоянной тревогой за своё будущее и настоящее, все как будто стало замороженным. Теперь негативные переживания потеряли свою остроту и превратились в какую то вату, неспособную преодолеть порог чувствительности. Система позитивного подкрепления, которая раньше была подавлена тревогой, теперь оказалась вся предоставлена мне. Кайфуй от чего хочешь. Абсолютное спокойствие. На его фоне прорастает интерес к людям, желание общаться. Я иду и смотрю прямо в лица прохожих со спокойным добродушным лицом. Я ловлю каждую эмоцию и переживания встречных прохожих. Готов поговорить с каждым о чем угодно. Иду в надежде встретить знакомых. Негативные мысли, индуцируемые постоянной тревогой, ушли и у меня почти пустая голова я наполняю её приятными ощущениями запаха травы, видом голубого неба и солнца, освещавшего город в котором я живу. Иду обратно с гаража. Специально удлиняю путь что бы прогуляться. Иду по людным местам, по аллее где на лавочках сидят и отдыхают люди. Меня совершенно не волнует мой внешний вид и походка. Иду расхлябано и и не спеша. Зашел в шашлычку. Взял шашлыка. Пытаюсь расшевелить подавленную ранее тревогой систему положительного подкрепления. Не думаю не о прошлом ни о бедующим голова заполнилась мыслями и ощущениями текущего момента.
Думаю да. Те у кого нет настоящей депрессии а система положительного подкрепления подавлена тревогой или какими то болями, да заморозка системы негативного подкрепления и освобождение системы положительного подкрепления, да может вызвать эйфорию.
Но у меня видать ещё и депрессия и систему положительного подкрепления нужно раскачивать. Пытаться ловить кайф от всего что доступно на данный момент.
Но состояние абсолютного спокойствия и невозмутимости мне нравится.
Сейчас поем и пойду погуляю.
Хочется в большую, весёлую компанию с девочками. Вечерком на лавочке. Как в юности.