Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 22 Голосов

Прегабалин (Лирика)

Сообщений в теме: 6354

#4821 Вадим 78

Вадим 78

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 016 сообщений
  • Интересы:Окружающий мир и свои интересы.

Отправлено 14 Июнь 2021 - 04:31

Съел 240мг.  Ничего не ощущаю.  Только какая то слабость в теле, оно всё стало немного ватным. Хочется прилечь и ни чего не делать.  Провалялся 8 часов. Легко входил в поверхностный сон.   Короче вата какая то.

Или мне прислали какое то фуфло или я не чувствителен к прегабалину.  Надо на ком то его испытать.  Дам наверно кенту попробовать.

• 0

#4822 asder

asder

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 408 сообщений

Отправлено 14 Июнь 2021 - 04:33

Съел 240мг.  Ничего не ощущаю.  Только какая то слабость в теле, оно всё стало немного ватным. Хочется прилечь и ни чего не делать.  Провалялся 8 часов. Легко входил в поверхностный сон.   Короче вата какая то.

Или мне прислали какое то фуфло или я не чувствителен к прегабалину.  Надо на ком то его испытать.  Дам наверно кенту попробовать.

А что вы хотите ощутить?

• 0

#4823 Вадим 78

Вадим 78

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 016 сообщений

Отправлено 14 Июнь 2021 - 04:35

А что вы хотите ощутить?

Ну я не знаю.   хоть что нибудь приятное.

Съем ещё 150.  Доведу до 340

• 0

#4824 Коляда1980

Коляда1980

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 907 сообщений

Отправлено 14 Июнь 2021 - 05:23

Меньше 150 мг враз нет смысла принимать, имхо. Противотревожное действие ощущается (если таковая имеет место) и лёгкая эйфория(которую в описании  к препарату отнесли к побочкам, но какая разница... Важен раздел "итого").

• 0

#4825 asder

asder

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 408 сообщений

Отправлено 14 Июнь 2021 - 05:24

Ну я не знаю.   хоть что нибудь приятное.

Съем ещё 150.  Доведу до 340

ну тогда 600 сразу и будет приятно

• 0

#4826 Васькин

Васькин

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 7 772 сообщений

Отправлено 14 Июнь 2021 - 06:33

ну тогда 600 сразу и будет приятно

Генерализованное тревожное расстройство

Начальная доза прегабалина составляет 150 мг/сут. В зависимости от достигнутого эффекта и переносимости через 7 дней дозу можно увеличить до 300 мг/сут. При отсутствии положительного эффекта дозу увеличивают до 450 мг/сут, а при необходимости еще через 7 дней - до максимальной дозы 600 мг/сут. Следует регулярно оценивать необходимость продолжения терапии.
Попробую по такой схеме
Попробую вот так
  • 0

#4827 Вадим 78

Вадим 78

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 016 сообщений

Отправлено 14 Июнь 2021 - 07:25

Во. Есть эффект. На 340 отморозило всю систему негативного подкрепления. Вышел на гараж сходить. Иду по городу. И понимаю что не могу испытывать тревогу и страх. 

Вся негативка заморозилась как будто её обкололи новокаином. Всё начиная от негативных переживаний от физических нагрузок кончая социофобией и постоянной тревогой за своё будущее и настоящее,  все как будто стало замороженным. Теперь негативные переживания потеряли свою остроту и превратились в какую то вату, неспособную преодолеть порог чувствительности. Система позитивного подкрепления, которая раньше была подавлена тревогой, теперь оказалась вся предоставлена мне. Кайфуй от чего хочешь. Абсолютное спокойствие. На его фоне прорастает интерес к людям, желание общаться. Я иду и смотрю прямо в лица прохожих со спокойным добродушным лицом. Я ловлю каждую эмоцию и переживания встречных прохожих. Готов поговорить с каждым о чем угодно. Иду в надежде встретить знакомых. Негативные мысли, индуцируемые постоянной тревогой, ушли и у меня почти пустая голова я наполняю её приятными ощущениями запаха травы, видом голубого неба и солнца, освещавшего город в котором я живу. Иду обратно с гаража. Специально удлиняю путь что бы прогуляться. Иду по людным местам, по аллее где на лавочках сидят и отдыхают люди. Меня совершенно не волнует мой внешний вид и походка. Иду расхлябано и и не спеша. Зашел в шашлычку. Взял шашлыка. Пытаюсь расшевелить подавленную ранее тревогой систему положительного подкрепления. Не думаю не о прошлом ни о бедующим голова заполнилась мыслями и ощущениями текущего момента.

Думаю да. Те у кого нет настоящей депрессии а система положительного подкрепления подавлена тревогой или какими то болями, да заморозка системы негативного подкрепления и освобождение системы положительного подкрепления, да может вызвать эйфорию.

Но у меня видать ещё и депрессия и систему положительного подкрепления нужно раскачивать. Пытаться ловить кайф  от всего что доступно на данный момент.

Но состояние абсолютного спокойствия и невозмутимости мне нравится.

Сейчас  поем и пойду погуляю.

Хочется в большую, весёлую компанию с девочками. Вечерком на лавочке. Как в юности. 

• 0

#4828 Коляда1980

Коляда1980

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 907 сообщений

Отправлено 14 Июнь 2021 - 09:41

Во. Есть эффект. На 340 отморозило всю систему негативного подкрепления. Вышел на гараж сходить. Иду по городу. И понимаю что не могу испытывать тревогу и страх. 

Вся негативка заморозилась как будто её обкололи новокаином. Всё начиная от негативных переживаний от физических нагрузок кончая социофобией и постоянной тревогой за своё будущее и настоящее,  все как будто стало замороженным. Теперь негативные переживания потеряли свою остроту и превратились в какую то вату, неспособную преодолеть порог чувствительности. Система позитивного подкрепления, которая раньше была подавлена тревогой, теперь оказалась вся предоставлена мне. Кайфуй от чего хочешь. Абсолютное спокойствие. На его фоне прорастает интерес к людям, желание общаться. Я иду и смотрю прямо в лица прохожих со спокойным добродушным лицом. Я ловлю каждую эмоцию и переживания встречных прохожих. Готов поговорить с каждым о чем угодно. Иду в надежде встретить знакомых. Негативные мысли, индуцируемые постоянной тревогой, ушли и у меня почти пустая голова я наполняю её приятными ощущениями запаха травы, видом голубого неба и солнца, освещавшего город в котором я живу. Иду обратно с гаража. Специально удлиняю путь что бы прогуляться. Иду по людным местам, по аллее где на лавочках сидят и отдыхают люди. Меня совершенно не волнует мой внешний вид и походка. Иду расхлябано и и не спеша. Зашел в шашлычку. Взял шашлыка. Пытаюсь расшевелить подавленную ранее тревогой систему положительного подкрепления. Не думаю не о прошлом ни о бедующим голова заполнилась мыслями и ощущениями текущего момента.

Думаю да. Те у кого нет настоящей депрессии а система положительного подкрепления подавлена тревогой или какими то болями, да заморозка системы негативного подкрепления и освобождение системы положительного подкрепления, да может вызвать эйфорию.

Но у меня видать ещё и депрессия и систему положительного подкрепления нужно раскачивать. Пытаться ловить кайф  от всего что доступно на данный момент.

Но состояние абсолютного спокойствия и невозмутимости мне нравится.

Сейчас  поем и пойду погуляю.

Хочется в большую, весёлую компанию с девочками. Вечерком на лавочке. Как в юности. 

Вооот)). Вижу в описанном действие препарата на себе).

• 0

#4829 Вадим 78

Вадим 78

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 016 сообщений

Отправлено 14 Июнь 2021 - 10:02

Сегодня прогуливался. Вышел на спорт площадку, встал на беговую дорожку и побежал. Ахринеть. Нету чувства отвращения к физ нагрузкам. Когда я побежал я ощутил кайф. Как будто в детстве первый раз сел на велосипед и поехал.  Бегу а мимо проплывают деревья и кажется что ты не бежишь а едешь на машине. Прибавил скорости и не почувствовал неприятных ощущений от отдышки. Дыхание просто ускорялось само собой и не напрягало мне мозг. Потом шёл обратно по ночному городу. Кайфанул от вида пирамидальных тополей. Как будто первый раз их увидел. Абсолютное спокойствие и невозмутимость. Посмотрим как сегодня буду спать.

• 0

#4830 Васькин

Васькин

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 7 772 сообщений

Отправлено 14 Июнь 2021 - 10:05

Сегодня прогуливался. Вышел на спорт площадку, встал на беговую дорожку и побежал. Ахринеть. Нету чувства отвращения к физ нагрузкам. Когда я побежал я ощутил кайф. Как будто в детстве первый раз сел на велосипед и поехал. Бегу а мимо проплывают деревья и кажется что ты не бежишь а едешь на машине. Прибавил скорости и не почувствовал неприятных ощущений от отдышки. Дыхание просто ускорялось само собой и не напрягало мне мозг. Потом шёл обратно по ночному городу. Кайфанул от вида пирамидальных тополей. Как будто первый раз их увидел. Абсолютное спокойствие и невозмутимость. Посмотрим как сегодня буду спать.

Боже, как приятно читать такое. Пусть всегда у тебя будет такое состояние хорошее
  • 1

Ответить

Copyright © 2024 Нейролептик.ру