Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 22 Голосов

Прегабалин (Лирика)

Сообщений в теме: 6354

#4811 Vladimir88

Vladimir88

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 454 сообщений
  • Интересы:Неврология, психиатрия, фармакология, музыка

Отправлено 10 Июнь 2021 - 05:42

Да, основная фишка нейронтина - это уравновешенность, спокойствие, прекрасное обезболивание, уверенность в купе с активностью....Также присутствует опиатная нега, особенно если расслабиться и принять горизонтальное положение. Не знаю, откуда она, думаю, что все же где-то и что-то он косвенно цепляет в опиатной системе мозга. Еще огромный плюс - все очень спокойно и размеренно, без приходов и пиков + возможность контроля приема, наркогенность отсутствует.

Только касаемо обезболивания у габапентина, лично я не заметил на любых дозировках, в отличие от лирики.

• 0

#4812 D.V.R.

D.V.R.

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 108 сообщений

Отправлено 10 Июнь 2021 - 06:47

Только касаемо обезболивания у габапентина, лично я не заметил на любых дозировках, в отличие от лирики.

Понимаю, о чем вы, речь шла о нейропатических болях,. Хотя и обычную, лично у меня, нейронтин тоже способен купировать

• 0

Не пишите мне на тему покупки, обмена, помощи в приобретении лекарств. Спасибо за понимание. Всё написанное мною на этом форуме - не более, чем оценочное суждение, а окончательное решение всегда за вами и вашим лечащим врачом.

#4813 Vladimir88

Vladimir88

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 454 сообщений
  • Интересы:Неврология, психиатрия, фармакология, музыка

Отправлено 10 Июнь 2021 - 08:12

Понимаю, о чем вы, речь шла о нейропатических болях,. Хотя и обычную, лично у меня, нейронтин тоже способен купировать

Ну я по хронической головной боли сужу, хотя палец ломал, так и тут лирика помогла.

• 0

#4814 Sociofob

Sociofob

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 637 сообщений

Отправлено 12 Июнь 2021 - 06:55

Хороший продукт. Если бы у меня был попил бы несколько дней.
  • 0

#4815 D.V.R.

D.V.R.

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 108 сообщений

Отправлено 12 Июнь 2021 - 08:26

3 июня пил 100. Тоже особо ни каких ощущений. Потом делал перерыв. СО не почувствовал.

А сегодня ночью 6 июня тяпнул 175. И хоть это была ночная смена на работе и уснуть так и не удалось но заметил что под утро из поверхностного дрёма, в котором сознание так и не отключается ,я начал на десятки секунд выпадать в более глубокий сон, с полным забытьём и утратой сознания. 

И ещё. Уже прошло примерно 20 часов, что более чем в 2 раза превышает сроки полувыведения, но я почувствовал прилив спокойствия и пофигизма, полное отсутствие раздражительности.

Сегодня буду спать дома.  Попробую схему  1 таблетка мелатонина- 1зопиклон - 175 прегабалина.  Возможно получится уснуть до уровней с полной, нормальной фразировкой сна.

Вадим, ну и как обстоят дела в итоге с заходом на прегабалин? Что-то вы пропали после последней закупки. Надеюсь, что длинные выходные не проходят у вас под лиричным флагом)

• 0

Не пишите мне на тему покупки, обмена, помощи в приобретении лекарств. Спасибо за понимание. Всё написанное мною на этом форуме - не более, чем оценочное суждение, а окончательное решение всегда за вами и вашим лечащим врачом.

#4816 asder

asder

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 408 сообщений

Отправлено 12 Июнь 2021 - 11:53

Капец - мелкая моторика поехала от лирики, руки тясутся7 Это что такое вообще? Как это исправлять? Подозреваю таккое происходит только в сочетании с венлафаксином.

• 0

#4817 Alex5555

Alex5555

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 327 сообщений

Отправлено 13 Июнь 2021 - 12:34

Капец - мелкая моторика поехала от лирики, руки тясутся7 Это что такое вообще? Как это исправлять? Подозреваю таккое происходит только в сочетании с венлафаксином.

напрашивается вариант  убрать венлафоксин или снизить дозу

• 0

#4818 Вадим 78

Вадим 78

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 016 сообщений
  • Интересы:Окружающий мир и свои интересы.

Отправлено 13 Июнь 2021 - 07:38

Вадим, ну и как обстоят дела в итоге с заходом на прегабалин? Что-то вы пропали после последней закупки. Надеюсь, что длинные выходные не проходят у вас под лиричным флагом)

Да чуда не произошло.  Выпил мелатонин+зопиклон+175 прегабалина. Проспал так же как на чистом зопиклоне.    Я хотел повторить вот этот опыт. https://neuroleptic....ирика/?p=275639

Придётся наверно закупиться агомелатином что бы в точности всё совпадало. С тех пор не пил прегабалин.

Мне кажется на меня прегабалин как то по другому действует.  Сначало ни чего а лишь спустя 12-14 часов начинается спокойствие.  Может у меня препарат какого то отсроченного действия или капсулы долго растворяются.  Сегодня попробую с обеда.  Выпотрошу капсулы и выпью порошок.

• 0

#4819 Васькин

Васькин

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 7 772 сообщений

Отправлено 13 Июнь 2021 - 09:03

Да чуда не произошло. Выпил мелатонин+зопиклон+175 прегабалина. Проспал так же как на чистом зопиклоне. Я хотел повторить вот этот опыт. https://neuroleptic....ирика/?p=275639

Придётся наверно закупиться агомелатином что бы в точности всё совпадало. С тех пор не пил прегабалин.

Мне кажется на меня прегабалин как то по другому действует. Сначало ни чего а лишь спустя 12-14 часов начинается спокойствие. Может у меня препарат какого то отсроченного действия или капсулы долго растворяются. Сегодня попробую с обеда. Выпотрошу капсулы и выпью порошок.

Под язык пробуй
  • 0

#4820 asder

asder

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 408 сообщений

Отправлено 13 Июнь 2021 - 01:55

Метапролол немного помогает от тремора

• 0

Ответить

Copyright © 2024 Нейролептик.ру