Понимаешь, пока толер от преги ещё не успевает развиться, она тебя делает чОтким, ты видишь проблему и без колебаний решаешь её. Приходят почти гениальные решения. Ты делаешь дела. В общении с людьми она мне лично не помогала, т.е. обратного позитива от людей нет, в отличие от Нейра. Но это только мой опыт.А можно в двух словах, чем различаются эффекты (в терапевтических дозах))?
Прегабалин (Лирика)
Отправлено 04 Сентябрь 2021 - 10:19
Отправлено 05 Сентябрь 2021 - 02:23
Отправлено 05 Сентябрь 2021 - 03:11
Да да, как раз это и нужно. Позитив от общения пусть как-нибудь сам...ты видишь проблему и без колебаний решаешь её. Приходят почти гениальные решения. Ты делаешь дела. .
Толер, наверное, можно исправить парой недель перерыва? Хотя читаю я про страдания от перерывов...
Отправлено 12 Сентябрь 2021 - 04:42
Представь, что ты весь день ничего не ел и тут тебе дают бургер с колой. Каждый кусочек бургера будет вызывать у тебя восторг, а кола просто великолепна.Подскажите, пожалуйста, что из себя представляет толер к Лирике? Если начал принимать от тревоги. Тревогу не будет убирать или эйфории не будет, про которую некоторые пишут?
Второй вариант. Ты позавтракал час назад. И тут тебе дают бургер с колой. Ты ешь его, но без такого чувства как в первом случае.
Понял разницу?
Отправлено 15 Сентябрь 2021 - 02:45
Парни, вот объясните, принимал лирику в течение месяца постоянно в дозировке 450 мг в день. Также получилось, что с перерывами присутствовал (15 дней в месяц) трамадол ретард 300-400 мг в день. Отличные препы, закупил на черный день. Сходил еле заметной лесенкой, если можно так выразится. Итог: все отлично. Но самое интересное, никакого синдрома отмены, о котором здесь так часто пишут, разве что примерно дня 3 было плохо со сном, но здесь прекрасно помог царь бензодиазепинов - клоназепам)
Не пишите мне на тему покупки, обмена, помощи в приобретении лекарств. Спасибо за понимание. Всё написанное мною на этом форуме - не более, чем оценочное суждение, а окончательное решение всегда за вами и вашим лечащим врачом.
Отправлено 15 Сентябрь 2021 - 03:01
Мне кажется, ничего удивительного) Небольшая доза, маленький срок, прикрытие хорошим бензодиазепином.. Клон тоже через ГАМКи действует. Хотя я не спец в биохимии, поэтому уверенно рассуждать не берусь.Парни, вот объясните, принимал лирику в течение месяца постоянно в дозировке 450 мг в день. Также получилось, что с перерывами присутствовал (15 дней в месяц) трамадол ретард 300-400 мг в день. Отличные препы, закупил на черный день. Сходил еле заметной лесенкой, если можно так выразится. Итог: все отлично. Но самое интересное, никакого синдрома отмены, о котором здесь так часто пишут, разве что примерно дня 3 было плохо со сном, но здесь прекрасно помог царь бензодиазепинов - клоназепам)
Я и после полугодового курса Лиры на максимальной дозе (300 + 300 мг в сутки) не почувствовал никакого синдрома отмены, плавно вернувшись на Нейронтин.