Все люди разные.... 750мг лирики. Я бы ходить не смог нормально и говорить. Сходно наверное бутылкой водки. Полный аут. 300 это уже страшно.
Можно сравнить со спидометром. 75мг - 75кмч можно ехать спокойно. 150 можно ехать, но так, чуть волнуясь. 300 можно ехать, но вцепиться в руль надо и не моргать.
750 я не могу себе представить такое )) Вот так примерно у меня действует Лирика. Можно смело переводить миллиграммы в километры в час.
Попробую купить "Прегабалин-Рихтер" - он заметно дешевле. Может быть будет не хуже?
ЗЫ: Отпишу еще один эффект. Обычно лирику употреблял разово. Может 1-2 раза в неделю. Тут пришлось много работать на работе. Принимал каждый день. (не спрашивайте почему, без всякого повода), работой завалили. Зарплату урезали чуток. И тут во мне что-то "щелкнуло". Резко. Перестал вообще как-то волноваться присутствия начальства. Стало наплевать на любые замечания, угрозы и санкции. Что-то сломалось. Стало легко, спокойно. Перестал спешить.
Спокойно и позитивно стало внутри. Раньше когда заваливали работой я нервничал, пытался работать быстрее, боялся что-то не успеть. После этого "щелка" стало легко и приятно. Просто работаю не спеша и спокойно. Не знаю какую роль тут сыграла лирика. Но думается что все же сыграла. В целом я скорее доволен этим состоянием, чем не доволен.
Раньше я сам себя загонял в какие-то несуществующие рамки и ОЧЕНЬ боялся нарушить их, думал мир остановится. "Я не успею - меня уволят - конец света". Сейчас иная система "Вы ахерели меня завалили работой? Сделаю сколько смогу и идите все лесом". Внутренние рамки (думаю они слишком жесткие были) - поломались.
От самого этого факта стало очень радостно. Меня никто в ежовых рукавицах не держал - только я сам. Кто-то опоздал и пофиг. Я опоздал и сам себя укорял целый день. Скорее всего это было лишним. Не надо так убиваться. Год не опаздывал, а тут опоздал - конец света. )
Посмотрим что будет на предстоящей неделе, появятся ли опять ежовые рукавицы или уже нет. Хочется пойти скорее на работу и проверить, загоняет ли опять мозг меня в рабство или нет
(один день пораньше ушел с работы, не спрашивая разрешения. Сказал что "я ухожу домой потому что ХОЧУ СПАТЬ") - месяц назад я себе не мог такого представить в принципе. Даже теоретически.
Тут возник вопрос, что когда например я пьяный, то ВСЕ действия и слова считаю как бы "недействительными". Да, я выпил, и скорее всего могу сказать или сделать неадекватные вещи. Ну по определению. Пьяный - виноват. Под действием Лирики невозможно понять - это ты сам поступаешь так, или ты поступаешь так, потому что мозг работает необычно. И возникает вопрос помечать ли свои слова меткой "недействительно" или считать их действительными?
Иначе говоря если под алкоголоем послать на три буквы соседа - скорее всего я неправ. Если стрезву послал - скорее всего я прав и сосед это "заслужил"
Если после приема лирики послал на три буквы соседа - скорее всего это верный поступок или скорее всего не верный, продиктованный приемом лекарства?
(порядка 5 дней не принимал никакие лекарства, так что данное сообщение думаю вполне объективно и взвешено)