То, что я советовал выше - это именно для купирования СО, то есть препараты первого выбора на первые недели 2-3. Клофелин достать, естественно, можно. Если нет тяги, значит вы на пути выздоровления. То, что у вас сейчас убирается скорее всего антидепрессантами, но я бы не стал. Нужно просто переждать: спорт, секс, прогулки на свежем воздухе, массаж вам в помощь.
поработал по программе с no-narko, тяжелые вещества прекратил сразу, потом еще несколько недель отказывался от аптечного. у меня было - до листа габапентина мог съесть за день и пачки фенибута за 2.перестал недели 3 как. очень плохо было в начале,сейчас просто
сейчас такое уё-щное состояние...тяжко,крутит, ломота какая -то, головные боли напряжения, слабость и усталость дикая.всд у меня началось лет с 16.
щас 2-3 таблетки фенибута вернут меня в русло, и я буду человеком, но ей-богу, не вариант(для некоторых это покажется натянутым, или что я загоняюсь,тю,фенибут-витаминки)такая вот проблема - "день в карете - три пешком "
"То, что у вас сейчас убирается скорее всего антидепрессантами, но я бы не стал. Нужно просто переждать:" я просто четвертый год по кругу пробую терапию разными антидепрами. результаты всегда -первые дни - неплохо - дальше - либо никак, либо..да никак...вы правы, и спасибо за поддержку, а то иногда опять лезут мысли,"может флуоксетничику попить?"хоть отогнали эти мысли.буду терпеть
по теме - сульпирид ко второй неделе перестает работать как активатор, повышение дозы однозначно не нужно, понижение - врят ли что то поменяется.
Если и пить это лекарство - то 3-4 дня, такой совет.