Ты знаешь, а я слез с эглонила спустя 10 лет приема, и помог мне в этом селегилин - отличный антидепрессант - описываю подробно свой опыт в соотв ветке. Сколько сиозс(н) было перепробовано, сколько времени убито, но хоть бы кто из врачей предложил попробовать что-либо из ряда имао… до всего приходится доходить опытным путем с нашей медициной. Кстати, на реддите куча тредов про селегилин, и отзывов на драгз.ком - почитай…
А эглонил хорош, как скоропомощное средство, но вдолгую он только загоняет тебя в угол зависимости с эректильной дисфункцией и повышенным пролом.
"... селегин угнетает метаболизм допамина и благодаря этому повышает его содержание в ядрах экстрапирамидной системы..." Вот потому и подошел Вам, что работает также как эглонил, вот только "...основными метаболитами селегина являются L-метамфетамин, L-амфетамин и N-дезметилселегилин..." Слезать то потом как с него? Да и противопоказан он мне из-за болячек моих. К тому ещё и велика опасность акатизии при повышении допамина, а это весьма и весьма неприятное создание (акатизия). Так что прав мой лекарь - эглонил принимать ситуационно. А селегина (юмекс) нет в аптеках. Санкции...