Амисульприд (25-100 мг примерно)
Флюанксол (0,5-2,5 мг примерно)
Отправлено 31 Август 2022 - 09:00
А что подробнее? По нему горы исследований, доказывающих его эффективность при депрессии. В одном исследовании он даже превосходит эсциталопрам моно.Васькин, а подробнее можно? Ну ты же вроде толковый мужик, разбираешься…
Отправлено 31 Август 2022 - 11:25
А что подробнее? По нему горы исследований, доказывающих его эффективность при депрессии. В одном исследовании он даже превосходит эсциталопрам моно.
Но я не знаю, сможешь ли ты избавиться от сульпиридовой зависимости. Один знакомый до сих пор принимает около 10 мг сульпирида каждый день. Говорит когда полностью отменяет , сразу плохо становится. Так что даже и не знаю.
Пробуй минимизировать эглонил, прамипексол мне хорошо идёт.
Разагилин тревогу разгонял. Хотя по началу эффект был схожим. Тут дофамин и там дофамин.
Отправлено 02 Сентябрь 2022 - 09:45
50 мг. просроченного эглонила в капсулах, утром, до завтрака. Счастье длилось ровно 14 дней, а потом вернулась её величество Депра с многочисленной челядью, в которой замечены новые лакеи – робкие, поначалу, панические атаки и красные, болезненные прыщи по телу. Ну и ладно. Из запасников достаю инструменты релаксации, аутотренинга, с полки томик Д. Бернса и приступаю к следующему этапу существования: неделю пить по 25 мг., а потом 25 мг. через день ещё неделю, и всё пока с эглонилом. Двухнедельный перерыв и фенибут, как велено доктором, ну а затем опять перерыв и, надеюсь – здравствуй эглонил… опять коротким курсом.
Зато две недели трава была зеленой, небо синее, солнышко теплое, девчонки красивые, длинноногие. Переделано много дел, куплена куча нужных и не очень нужных вещей, но главное – мозги отдохнули от бурного и мутного потока электронов в нейронах и недостатка дофамина в синапсах. Живём дальше…