Спасибо! А если состояние что все время дома хочется сидеть, он как-то это улучшает? На улицу вылезаешь?
Ну это смотря почему вы дома сидите. Может вам нравится дома сидеть, а на улице не нравится зачем тогда на улицу идти? Эглонил делает так, что вам не обломно где угодно находиться и что угодно делать. Ну у меня так. И он несколько гасит поток навязчивых размышлений. Особенно о том - все ли со мной в порядке, почему я чувствую то, что чувствую и так далее. Я просто живу обычной жизнью, не задумываясь почему и как я делаю то, что делаю. Думаю о работе, каких-то жизненных планах, событиях прошедших и предстоящих, но не прислушиваюсь - а нет ли у меня тревоги, а не будет ли мне плохо от того или этого, а получится ли что-то или и браться не стоит. Просто живу и делаю. Ну и некоторый позитивный фоном подо всем этим жужжит
Но это у меня. И даже на 17 мг. Как у других не знаю. Вон тут некоторые по 100-150 едят и ничего особо не чувствуют
добавлю: вот у нас в Питере сегодня с утра дождь со снегом, промозгло, под ногами жижа, небо серое. И как бы нормальное желание - сидеть дома