У меня в течении двух месяцев после прекращения приема ничего не проходит, помутнение зрения так и осталось, тремор вроде прошел и на протяжении этих двух месяцев появилась мокрота
Проверь пролактин.
Отправлено 23 Февраль 2017 - 10:00
Здравствуйте!
У меня возник такой вопрос - у меня были навязчивые мысли что все плохо, мое поведение - образец отвратительного и.т.д.
Причина - навязчивые мысли от том, что прошлые разговоры оканчивались неудачно. Причем крайне навязчивые, прямо вталкивающие в голову.
Недавно мне назначили эглонил, назначил гастроэнтеролог. После начала приема эти мысли исчезли моментально! Доза - 100мг\сут. с утра.
Получается я шизофреник? Подскажите пожалуйста, меня это очень волнует! Тем более я летом провалялся бревном, подставил монитор к кровати и тупо сидел в интернете. Имеется и навязчивая мысль - Есть глобальный предиктор (мировое правительство). На это тему я и смотрел.
Показываться врачу категорически отказываюсь - работа со степенью секретности, необходимы права.
Просто растолкуйте - что дальше делать? Тем более навязчивая мысль тоже отошла в сторону.
Заранее благодарю за ответ!
Отправлено 20 Март 2017 - 08:12
Отправлено 21 Март 2017 - 10:41
Товарищи, подскажите, есть ли более мягкие, но менее вредные в плане пролактина аналоги эглонила. Только он, как мы тут выяснили, снял мом симптомы жкт. Самостоятельно они не проходят, эглонил пить боюсь, тк гормональный фон сносит(
Может, есть тут те, кто как-то компенсирует повышение пролактина достинексом или приемом ОК (женщины)
Проблемы с пролактином следует решать при превышении эстрадиола E2. Если же пролактин в реф.значениях то и думать про это не надо, имхо.
Любые нейролептики опускают дофамин, и как следствие повышается пролактин. Где больше, где меньше.
С достинексом женщинам аккуратнее. Имхо, лучше разово Каберголин, если прям высокий пролактин и он мешает.
Изучайте, но советуйтесь со своим врачом! И берегите нервы - каждый нейрон на счёту!
Основы доказательной медицины и Препараты - Пустышки
Во всём виноват Некачественный СОН
Генерализованное Тревожное Расстройство (GAD)
Диагностическое и статистическое руководство по психическим расстройствам (DSM-5)
Стресс и Иммунопатологические процессы
Отправлено 22 Март 2017 - 10:26