А что тогда можно?
Это к врачу идти нужно...Я не знаю, какие лекарства применяются при твоем диагнозе (и есть ли он у тебя вообще) и в твоем возрасте...
Отправлено 02 Июнь 2019 - 10:27
Это к врачу идти нужно...Я не знаю, какие лекарства применяются при твоем диагнозе (и есть ли он у тебя вообще) и в твоем возрасте...
f21.3, несколько врачей ставили под вопросом, в пнд подтвердили, и психотерапевт тоже согласился с постановкой. Сначала был убер тревожным, потом от золофта или просто параллельно с ним начало дико негативить, меня чуть на второй год в 8 классе не оставили, перевели чисто по доброте своей. (Это я не тяну материал домашнего обучения если что)
Отправлено 09 Июнь 2019 - 02:28
После употребления ПАВ продолжительное время в больших дозах нуждаюсь в реабилитации.
Баклосан 250 мг + Лирика 2400 мг полтора года.
В одной из тем описал свою схему сползания с этого микса.
Баклосан на данный момент не принимаю.
Насколько я понимаю, разрушена ГАМК и дофамин - трансмиссия.
На одном из форумов прочитал, что поможет Эглонил в дозах 50-100 мг, для пресинаптической блокировки D2 и D4 и тем самым повышения уровня дофамина в пресинаптической щели и его нейротрансмиссиию
Но. Пролактин - вот что беспокоит.
Вопрос следующий, - применение того же Достинекса в дозе 0.5 мг в неделю не нарушит работу Эглонила в нужном направлении?
ЗЫ. СИОЗС, трициклики даже в большой дозировке - не помогают, а только разгоняют ПА и тревогу.
Отправлено 09 Июнь 2019 - 02:39
Вопрос следующий, - применение того же Достинекса в дозе 0.5 мг в неделю не нарушит работу Эглонила в нужном направлении?
Не нарушит. Другое дело, что может и не помочь нихрена.
ЗЫ. СИОЗС, трициклики даже в большой дозировке - не помогают, а только разгоняют ПА и тревогу.
Венлафаксин или Дулоксетин ? Посильнее СИОЗСов будут, особенно первый. Но дозировки высокие нужны, на низких нет такого эффекта. Трициклики сами по себе могут усиливать тревогу.
Отправлено 09 Июнь 2019 - 04:11
Не нарушит. Другое дело, что может и не помочь нихрена.
Венлафаксин или Дулоксетин ? Посильнее СИОЗСов будут, особенно первый. Но дозировки высокие нужны, на низких нет такого эффекта. Трициклики сами по себе могут усиливать тревогу.
Отправлено 09 Июнь 2019 - 04:26
Первое предложение противоречит второму. Если не нарушит, то почему не поможет?
Забавные выводы)
Нейролептик под ним продолжает работать, но вот пролактин может нихрена и не упасть. Где здесь противоречия ? Видимо, бензамиды перебивают производные эрголина. Возможно, бромокриптин поможет лучше, если пролактин не упадёт.
Отправлено 09 Июнь 2019 - 05:17
Забавные выводы)
Нейролептик под ним продолжает работать, но вот пролактин может нихрена и не упасть. Где здесь противоречия ? Видимо, бензамиды перебивают производные эрголина. Возможно, бромокриптин поможет лучше, если пролактин не упадёт.
Отправлено 09 Июнь 2019 - 05:23
У меня пролактин в районе 220. У вас примерно так же, как я понимаю ?Значит, неправильно понял.
Главное, чтобы НЛ заработал, ибо состояние непростое, а пролактин по анализам посмотрим, благо на гормоны за один-два дня делаются.
(У меня пролактин, как и эстроген, сейчас ближе к низкому референсу, что, правда, не есть хорошо).