Отправлено 30 Октябрь 2019 - 08:37
[quote name="Aoizora" post="238771" timestamp="1572438744"]Да, у меня так бывало, но не длилось долго.[/quote
Не скажите, насколько долго было у вас? На что мне настраиваться? Хотя все индивидуально
Я недавно бросил микрокурс сульпирида. Рикошет длился дня 3-4.
Снова начал его пить, потому что мне стало лучше, но не полностью. Надо долечиться.
V = { x : x = x}
Отправлено 30 Октябрь 2019 - 10:41
А как вы поняли, что надо долечиться? Мне доктор предложил только аутотренинг и йогу. А меня крючит как наркомана в ломке.
Надо рассказывать много. У меня месяц назад что-то произошло, внезапная потеря сил за три дня, в результате чего наступила безразличие ко многим вещам, снижение воли, депрессия, тревога. Силы как будто вытекли. Я пил амитриптилин, но он мне не понравился. На эглониле мне стало получше, потом и его бросил. После отмены стало немного лучше, но не так, как раньше. Сейчас выпил еще 50 мг и почти не чувствую его. Слегка депрессивно и тоскливо.
Йога норм, сам бы позанимался.
V = { x : x = x}
Отправлено 03 Ноябрь 2019 - 04:45
Интересно, а кто нибудь вылечивался эглонилом ? Или периодически надо будет его пить?
Я полностью вылечился Эглонилом в 2016 году от адского невроза, от которого жить не хотелось!!!
P.S> Здесь многие говорят, что после завершения курса Эглонилом, состояние возвращается. Да, если резко сойти, это будет что-то с чем то. Надо сходить крайне плавно! Может и будет небольшой решает, а может и нет, но через месяц проходит само по себе! Я вот резко сошёл в 2016 году и начался решает, но переждал месяц в всё прошло само по себе!