Отправлено 04 Ноябрь 2019 - 11:11
Сколько по времени он принимал? Я полгода была на 100 мг. Доктор говорит, что этого мне не хватило. Очень хочу вылечиться. Только как? Хочу пообщаться с людьми которые выздровили
Я 2016 голу лечился одним Эглонилом и полностью вылечился от адско-жуткого невроза!
Отправлено 04 Ноябрь 2019 - 10:02
Срочно КПТ и СИОЗСы и кветиапин какой нить и бензодиазепин,автору поста!!!бывает помагают от разрушения мозокв)СРОЧНО СРОЧНО СРОЧНО СРОЧНО СРОЧНО СРОЧНО СРОЧНО Правда ли что бензодиазепины разрушают мозг!!!
Клин клином вышибают бывает)
Питаться полноценно либо удовлетворительно хотя быч, при приеме фармы,не помешало бы во первых
Отправлено 06 Ноябрь 2019 - 12:51
Арсен, сколько времени вы принимали эглонил и в какой дозировке? Как прекратили, резко или почучуть? Был ли синдром отмены или рикошета?
У меня курс был 3 месяца. Два раза в день по 50 мл, и третий месяц 50 мл. Только я резко сошел с Эглонила и начался рикошет, который прошёл, сам по себе, через месяц! НУЖНО ОЧЕНЬ ПЛАВНО СХОДИТЬ С ЭГЛОНИЛА ПОСЛЕ КУРСА НАЗНАЧЕННЫМ ЛЕЧАЩИМ ВРАЧЁМ!!! Вообще-то врач должен сказать о рикошете Эглонила. Ну например вот врач психотерапевт об этом говорит: https://www.youtube....h?v=9Nb0vPt_OBA