Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 9 Голосов

Сульпирид (Эглонил, Эглек)

сульпирид эглонил эглек нейролептик

Сообщений в теме: 1417

#661 Арсен

Арсен

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 89 сообщений

Отправлено 06 Ноябрь 2019 - 12:59

Меня очень беспокоит это состояние. Спасибо вам за обнадёживающий ответ. А то доктор сказал, что у эглонила не отмены, просто невроз вернулся. Я расстроилась.

вот врач психотерапевт об этом говорит https://www.youtube....h?v=9Nb0vPt_OBA

• 0

#662 Busy

Busy

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 113 сообщений
  • Интересы:Работа

Отправлено 07 Ноябрь 2019 - 07:32

4 дня принимаю по 100 мг эглонила. Что то не очень помогает. Может по накопительной? Доктор говорит повышать до 150 мг. Не знаю, что мне делать?
  • 0

#663 Арсен

Арсен

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 89 сообщений

Отправлено 07 Ноябрь 2019 - 01:14

4 дня принимаю по 100 мг эглонила. Что то не очень помогает. Может по накопительной? Доктор говорит повышать до 150 мг. Не знаю, что мне делать?

Врач прав, увеличь до 150 мл.

• 0

#664 asder

asder

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 408 сообщений

Отправлено 07 Ноябрь 2019 - 03:02

До 200мг активизирующие дозировки.
  • 0

#665 Busy

Busy

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 113 сообщений

Отправлено 08 Ноябрь 2019 - 07:48

Как мне потом слазить со 150 мг, если я не смогла слезть со 100 мг? Плачу, что придется принимать его пожизненно? Жуть! Очень страшно. Помогите советом. Сколько мне его по времени ещё принимать? Паника!
  • 0

#666 Юрий Другой

Юрий Другой

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 39 сообщений

Отправлено 08 Ноябрь 2019 - 08:19

Как мне потом слазить со 150 мг, если я не смогла слезть со 100 мг? Плачу, что придется принимать его пожизненно? Жуть! Очень страшно. Помогите советом. Сколько мне его по времени ещё принимать? Паника!

Да не нужно паниковать. Я вот тоже почти 4 месяца эглонил принимаю. В диапазоне 15-25-50 мг. При этом 4 раза пытался бросить - в первый раз продержался 2 дня, во второй раз 5 дней, в третий раз 9 дней, в четвертый - 11 дней. Не получается пока спрыгнуть. Первые дни нормально, а потом начинается - тревога, тоска, чувство нереальности всего вокруг.

Врач говорит - не парься, пей хоть полгода, хоть год, особенно если 25 мг (полкапсулы) тебя держат в нормальном состоянии. 

И у меня после возобновления приема эглонила тоже не сразу состояние улучшается - проходит 3-4 дня, не меньше, пока я в себя прихожу.

При этом в последний раз я очень плавно сойти пытался - неделю пил по 50 мг, 2 недели по 25 мг, потом еще 9 дней вообще капсулу на 3 части делил, получается по 17 мг пил - и все равно потом прижало.

Нужно решать проблемы по мере их возникновения - плохо без эглонила, загибает совсем - принимай. Лучше жить с эглонилом, чем подыхать без него. Особенно если побочек особых нет в виде пролактина, уходящего к космическим значениям.

Все же эглонил - это не бензодиазипины, не фен или клон, так что отставить панику :))))

• 1

#667 Busy

Busy

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 113 сообщений

Отправлено 09 Ноябрь 2019 - 07:30

Спасибо вам огромное за поддержку. Получается, что с эглонила не возможно слезть? От чего начинаешь его принимать к тому и возвращаешься?
  • 0

#668 Busy

Busy

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 113 сообщений

Отправлено 09 Ноябрь 2019 - 08:04

Походу я попала!!! А в клиниках выводят из под эглонила?
  • 0

#669 Юрий Другой

Юрий Другой

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 39 сообщений

Отправлено 10 Ноябрь 2019 - 01:05

Busy, вы очень странно реагируете - из всего текста вычленяете только то, что способно вас напугать :))) ну то есть это типичная реакция невротика-ипохондрика :))

бросают, бросают эглонил, не переживайте так. ну поколбасит, переколбасит и нормально будет. в крайнем случае всегда можно сойти на что-то другое менее тяжелое и более подходящее. антидепрессанты какие-нибудь, другие нейролептики и т.д.

Проблема в том, что у вас в жизни происходит - если ситуация ровно такая и осталась, как та, что привела к неврозу - ну и будет таращить дальше, как до приема эглонила. Таблетки-то особо не лечат от таких вещей, нужно с собой разбираться. Разберетесь - и эглонил бросить не сложно.

• 0

#670 Busy

Busy

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 113 сообщений

Отправлено 10 Ноябрь 2019 - 08:28

Я понимаю, что нахожусь не в лучшей форме сейчас. Просто не понятен механизм действия эглонила. За полгода приема невроз должен был пройти. Сам по себе. Почему не прошел?
  • 0

Ответить

Темы с аналогичным тегами сульпирид, эглонил, эглек, нейролептик

Copyright © 2024 Нейролептик.ру