Сообщений в теме: 1417
Отправлено 03 Июль 2020 - 10:33
У меня была апатия и легкая депрессия, прямо из дома погулять не хотелось выходить. Стал пить эглонил 50мг по утра уже 10 дней, сразу настроение наладилось и бодрости прибавилось) Вопрос - а как долго его надо пить при апатии и остаётся ли эффект после прекращения?
Читал что вроде бы иногда даже пару недель помогает и можно прекратить.
Читал что вроде бы иногда даже пару недель помогает и можно прекратить.
Отправлено 05 Июль 2020 - 11:04
Busy, ага, меняют... только не совсем так как нужно. Результатом - резистентность (отчасти; тут в основном дело в печени и/или иммунке), побочки, ухудшение симптомов заболевания. Со временем, понятное дело. Да и я сгущаю краски. Но АД не лечат первопричину депры, будь оно так эффект сохранялся бы по окончании приема... а у большинства скорее курс приема растягивается до бесконечности ^^'
...На русском инструкция начинается со слов "Ну что, уже сломал?"
летящие в бездну не собьются с пути
летящие в бездну не собьются с пути
Отправлено 05 Июль 2020 - 11:11
Busy, ага, меняют... только не совсем так как нужно. Результатом - резистентность (отчасти; тут в основном дело в печени и/или иммунке), побочки, ухудшение симптомов заболевания. Со временем, понятное дело. Да и я сгущаю краски. Но АД не лечат первопричину депры, будь оно так эффект сохранялся бы по окончании приема... а у большинства скорее курс приема растягивается до бесконечности ^^'
Но все равно, всем ремиссии!