Возникают головокружения, нечеткость зрения и как следствие повышается тревога. Эглонил может мне помочь?
Отправлено 22 Июль 2020 - 10:51
Пробовал его кто то пить долгосрочно? не месяц два, а условно год-два. В минимальных дозировках. Или будет со временем пролактин рости?
А со временем его эффект пропадает?
Хочу его попробовать вместо ад, задолбали ады, от серотониновых эмоции пропадают и овощность, даже от Иксела пропадали, хотя ранее на Симбалте несколько лет было оч классно, но потом почему то в голове что то поменялось, и стал так реагировать даже на СИОЗСиН, ну и еще Иксел тахикардию и ночную тревогу стал разгонять, убрал его.
Комплексное постравматическое стрессовое расстройство. Травма развития. Подошли: Симбалта 60мг, 5.5лет.
(Не подошли: Эсциталопрам 6 месяцев, Пароксетин 4 месяца, Велаксин 6 месяцев, Иксел 4 месяца, Миртазапин 3 месяца, Кветиапин, Сонопакс, Флюнаксол, Арипипразол)
Отправлено 27 Август 2020 - 10:02
Отправлено 27 Август 2020 - 03:38
Добрый день! Очень интересует вопрос относительно данного препарата. Моей маме от депрессии был прописан просульпин (100 мг утром, 50 мг в обед) и рексетин (1 т. утром). Пьёт продолжительное время, но вот возможна ли сильная распирающая давящая боль в ногах (голеностопы) при приёме просульпина? Кто-нибудь сталкивался? Когда перестаёт его пить ноги успокаиваются, но возвращается тревога.
От сульпирида возможна гиперпролактинемия, которая тянет за собой цепочку гормональных нарушений, которые и могли спровоцировать отёки. Но это лишь предположение.