А есть годная альтернатива?
Есть альтернатива, но публично её нельзя озвучивать. Тут у нас цензура, знаешь ли...
Отправлено 07 Июль 2020 - 02:24
Это не альтернатива, толерантность быстро растетЕсть альтернатива, но публично её нельзя озвучивать. Тут у нас цензура, знаешь ли...
Отправлено 12 Июль 2020 - 06:02
Отправлено 12 Июль 2020 - 06:08
Это не альтернатива, толерантность быстро растет
Да и последствия для организма похуже будут...
Вот бухло каким-то образом работает у меня как слабый, но при этом мгновенно действующий АД (снимает часть и апатии, и "мрачняка"). Дофамин, все дела...
Даже 2 недели ждать не надо и в принципе бухать можно годами до 3-4 стадии. Если повезет..
Ноооо пожалуй нет
PS разбавлю бочку оффтопа ложкой ...
Ни АД, ни НЛ (включая Эглонил) не лечат, они именно убирают симптомы. Но в то что невроз может пройти если снять симптомы я в принципе готова поверить. Но прогрессирующим нейродегенеративным процессы в мозге на все эти лекарства как-то... (ну или 95% лекарств, все же есть исключения поправляющие ситуацию хотя бы частично)
Согласен, что ни НЛ ни АД не лечат, они дают время решить проблемы, которые вызвала депрессия у обычных людей, если брать человека с БАР допустим, то вся история эндогенная и в этом случае я бы сказал, что они конкретно лечат.
По поводу Эглонила у меня впечатления были очень положительные, активировал хорошо и мягко, чувствовал себя очень органично, ни как с АД, т.к. большинство из них я чувствую, но проработал к сожалению только 2 месяца, а потом скатился я опять в депру.
Отправлено 13 Июль 2020 - 02:56
Я больше года приема эглонила не могу войти в эту ремиссию. Так и живу, как могу. Был тут человек на форуме, который сошел с него. Только он пропал, как только прекратил прием
Никуда я не пропал Просто лето-солнце и все такое. И вообще, мне по нынешним временам очень повезло - у меня уже несколько лет работа удаленная, так что мне даже особенно перестраиваться не пришлось. Живу за городом. Вот только интернет плохой, одна беда
Да. И удивительное дело - мне теперь без эглонила живется даже лучше, чем раньше с ним, хотя пил я его 6-7 месяцев и слезть совсем не мог, сразу в тревогу и дереал проваливался. А теперь чуть мир вокруг нахмурится - я на участок и давай траву драть. Руками. Час подеру - и отличное настроение. Или на ролики встану, километров 20-30 пробегу - и вообще хорошо. Или гости приедут на пикник, 4 пива и никакого эглонила не надо. Гыыыыы
Ну и, конечно, я всегда знал, что нужно проще относиться и к жизни и к самому себе. Видимо, забыл на время, вот и впал в неврозец ))
Но эглонил - вещь, это да. Я полгода пытался найти преп, который бы мне помогал - и золофт принимал, и бринтелликс, и триттико... Чуть совсем с катушек не съехал. Жить не хотелось. А с эглонилом на третий день стал просто нормальным человеком. Так что не слушайте никого, если больше ничего не помогает, а эглонил - помогает, пейте. Пейте и пока вам нормально - не расслабляйтесь, а думайте, чего же ваша жизнь от вас хочет, почему так вас в узел собственная психика вяжет, что и тревога, и панические атаки, и депра и света не видно. Новые хобби ищите, новых людей, старых, которые достали - на |***| посылайте, оторвите, наконец, пуповину от родителей, если она еще там, спорт обязательно и улыбайтесь жизни. Кроме самих себя вы никому не нужны, особенно в таких состояниях...
Отправлено 13 Июль 2020 - 11:22
Я на 25 мг стала неадекватно реагировать даже на малейший стресс. Уж и траву целыми днями дёргаю, и двигаюсь много. Психологи говорят, что мой невроз связан с работой. Пока она есть, так и буду дёргаться. Надо уходить с нее. Опять же мне страшно так кардинально менять жизнь. Ни кто не научит меня поменять отношение к работе. Сама я не могу.тупик. пока как то так. Уменьшать ещё пока рано по моемуНикуда я не пропал Просто лето-солнце и все такое. И вообще, мне по нынешним временам очень повезло - у меня уже несколько лет работа удаленная, так что мне даже особенно перестраиваться не пришлось. Живу за городом. Вот только интернет плохой, одна беда
Да. И удивительное дело - мне теперь без эглонила живется даже лучше, чем раньше с ним, хотя пил я его 6-7 месяцев и слезть совсем не мог, сразу в тревогу и дереал проваливался. А теперь чуть мир вокруг нахмурится - я на участок и давай траву драть. Руками. Час подеру - и отличное настроение. Или на ролики встану, километров 20-30 пробегу - и вообще хорошо. Или гости приедут на пикник, 4 пива и никакого эглонила не надо. Гыыыыы
Ну и, конечно, я всегда знал, что нужно проще относиться и к жизни и к самому себе. Видимо, забыл на время, вот и впал в неврозец ))
Но эглонил - вещь, это да. Я полгода пытался найти преп, который бы мне помогал - и золофт принимал, и бринтелликс, и триттико... Чуть совсем с катушек не съехал. Жить не хотелось. А с эглонилом на третий день стал просто нормальным человеком. Так что не слушайте никого, если больше ничего не помогает, а эглонил - помогает, пейте. Пейте и пока вам нормально - не расслабляйтесь, а думайте, чего же ваша жизнь от вас хочет, почему так вас в узел собственная психика вяжет, что и тревога, и панические атаки, и депра и света не видно. Новые хобби ищите, новых людей, старых, которые достали - на |***| посылайте, оторвите, наконец, пуповину от родителей, если она еще там, спорт обязательно и улыбайтесь жизни. Кроме самих себя вы никому не нужны, особенно в таких состояниях...
Отправлено 14 Июль 2020 - 12:19
Я на 25 мг стала неадекватно реагировать даже на малейший стресс. Уж и траву целыми днями дёргаю, и двигаюсь много. Психологи говорят, что мой невроз связан с работой. Пока она есть, так и буду дёргаться. Надо уходить с нее. Опять же мне страшно так кардинально менять жизнь. Ни кто не научит меня поменять отношение к работе. Сама я не могу.тупик. пока как то так. Уменьшать ещё пока рано по моему
Ну так и не уменьшайте, делов-то А кем работаете?
Отправлено 14 Июль 2020 - 11:10