Новочеркасск не тк далеко от Ростова может вы знаете в Ростове хорошего специалиста, может посоветуетеВот поэтому, я не люблю пользоваться транквилизаторами. Лучше подходят для этого СИОЗС
Заранее благодарна
Отправлено 16 Ноябрь 2011 - 02:55
То есть, как я понял, после курса капельниц стало легче, появилась хоть какая-то активность? А что было в капельницах Вам не сказали? Скорее всего что-то общеукрепляющее, поднимающее жизненный тонус, другими словами, что-то противоастеническое.Я начала лечение в ростовском ПНД. Дневной стационар.
В кратце расскажу ход лечения.
В начеле были капельницы(я так поняла это в основном была промывка от лекарств) 7 дней
Все эти дни на ночь пила Тералиджен+Ивадал (чтоб спать)
Хотя после капельницы меня как то расслобляло(как будто выпил)(может это от того что вымывалось то что я на ночь пью), но потом через пару часов было лучше, на 4 день даже заметила что мне легче стало добираться до стационара и даже смогла пойти погулять немного с подргой.
На пятой стали подкалывать Пирацетам. Резкой разницы не увидела, но не хуже и это уже хорошо.
При назначении антидепрессантов всегда необходим так называемый "период притирания" к препарату. Это не фенозепам с его моментальным действием, здесь нужно подобрать дозу, которая будет эффективна ИНДИВИДУАЛЬНО для Вас. Нужно время, чтобы организм привык к новому веществу и "научился" адекватно на него реагировать.Вчера назначили Людиомил 25 мг 1т утром и 1т днем и на ночь Сонапакс 25 1т
Людиомил выпила 1т вчера после капельниц и все меня как "убрало". У меня и так состояние что сил нет, а после него еще больше слабость в мышцах началась. глаза полуоткрытые полузакрытые. Я легла и все меня затормозило полностью часа на 4, ни встать не могла даже говорить не хотелось. Спустя указанные 4 часа немного как просветление началось, смогла встать и выйти в магазин, но через пару часов опять стало прибивать.Да еще злость и агрессивность началась.
Чуствую что мне хуже чем до их приема
Отправлено 19 Ноябрь 2011 - 10:31
Отправлено 20 Ноябрь 2011 - 01:41
Ну как так не лечится? Лечится. Это же не посттравматическая энцефалопатия (после черепно-мозговой травмы) и не токсическая (у алкоголиков) - там, действительно, всё сложнее. Это дисциркуляторная энцефалопатия - из-за недостаточного кровоснабжения головного мозга, вследствие ослабления тонуса сосудов, питающих мозг. Укреплять же сосуды можно как медикаментозно (то что Вам назначили) так и общеукрепляющими способами (кислород, физкультура, спорт, цигун, прогулки) Только не надо сразу начинать с повышенных нагрузок, будет хуже, всё надо делать постепенно и медленно.Да я рассказала врачу, когда она поинтересовалась. Мне отменили Людиомил. Оставили Сонопакс 1т на ночь и по пол табл утро и день. На ночь еще куда не шло, но днем его пить кажется не возможно!!!
Добавили еще Мексиприлл внутримыш.
С понедельника назначили Комбилипен ( витамины B6 B12 B1)
И Цитофлавин в капельницах.
Одно из мнений врача наличие Дисциркуляторной энцефалопатии.
Я так почитала в нете про это
Так что же это приговор?
Это не лечится толком?
Отправлено 20 Ноябрь 2011 - 03:42
А может это у меня быть после большого количества выпитого феназепама в один прием - 70 табл.Ну как так не лечится? Лечится. Это же не посттравматическая энцефалопатия (после черепно-мозговой травмы) и не токсическая (у алкоголиков) - там, действительно, всё сложнее.
Отправлено 21 Ноябрь 2011 - 09:04
Что-то новенькое, раньше такой информации не было. Если была попытка суицида после нервного срыва два года назад при "помощи" фенозепама - это одно, если ЭТО имеет место быть сейчас - это другой вопрос...Может лучше в личку?А может это у меня быть после большого количества выпитого феназепама в один прием - 70 табл.
Отправлено 26 Ноябрь 2011 - 12:57
Отправлено 26 Ноябрь 2011 - 08:40