Во-первых, я не считаю что на интернет-форуме я обязана писать о своей личной жизни, как под присягой "правду, только правду, всю правду, и ничего кроме правды". Разумеется некоторые детали из личной биографии я изменила, поскольку меня интересовала прежде всего теоритическая психология, а не обсуждение моей личности. Мне нравится общаться на этом форуме, я думаю что психологу там много можно подчерпнуть в плане разработки теории и методов лечения, поскольку общаясь анонимно больные не боятся раскрыться и не стесняются указать психологу на ошибки в его подходе (чего люди часто не хотят сделать при личном общении, чтобы не обидеть собеседника). Я думаю и больным это полезно, поскольку они получают профессиональную консультацию бесплатно. Однако, врачам и психологам на том форуме доводится очень тяжело, поскольку как только человек там признаётся что он психиатр или психолог, то него сразу обрушивается шквал незаслуженной критики, от людей которые его лично совсем не знают, а пострадали когда-то от совершенно других врачей. Например, когда на том форуме один человек признался что он психиатр, в теме " Беседы о психиатрии психов с психиатром" то на него сразу вылили ушат обвинений, как вроде каждый психиатр должен нести коллективную ответственность за все врачебные ошибки в мире. Поэтому, наверно, врачи или психологи там долго не выдерживают, или им приходится тщательно конспирироваться. Хотя в моём случае, я вполне могу говорить о психологии и со стороны пациента тоже, поскольку не отрицаю что в молости, когда я была почти подростком, то однажды увлеклась модным тогда методом похудения, и на почве голода не могла уснуть, отчего вместо сна думала ночью всякие навязчивые мысли, что потом привело к повышению дофамина и нервному срыву. Однако я потом сама прекрасно выкарабкалась из своей болезни, получила два высших образования, и уже много лет нормально живу, работаю, и воспитываю детей без таблеток. Я наоборот считаю что этот опыт мне помог лучше понимать больных психическими заболеваниями, и я могу пойти по стопам по стопам Арнхильд Лаувенг (автора книги 'Завтра я всегда бывала львом') и помочь другим своим удачным опытом.Вот вы пишите на шиза орг что от голода у вас обострился психоз объясните как это произошло? Голод увеличил дофамин ? Это какая то глупость...)))
Вообще, мне кажется, что у DocDolgatov научные аргументы по теме закончились, и дальше ему ничего не осталось лучшего, как устраивать личные нападки под разными никами однодневных пользователей. Я ваш стиль, DocDolgatov, узнаю под любым ником, так что можете не прятаться под чужими личиностями, а если нечего сказать по существу теории - то лучше помолчите.