Отправлено 17 Декабрь 2011 - 09:58
Отправлено 17 Декабрь 2011 - 11:51
Кое-какие познания у вас есть, но механизмы вы не понимаете - отсюда неверные выводы
и подписывание кровью договоров с Сатаной проистекают из-за отсутствия
в диете некоторых питательных элементов.
Отправлено 17 Декабрь 2011 - 11:59
Извините, но почему Вы считаете меня полным профаном? Я вообще-то почти 4 курса проучился в Академии им. Сеченова, медицинской, если вдруг не знаете. И представьте себе - даже на фармацевтическом факультете.Вы забиваете себе голову клинической фармакологией, в который вы полный профан
Кое-какие познания у вас есть, но механизмы вы не понимаете - отсюда неверные выводы
Отправлено 17 Декабрь 2011 - 12:08
вы хотели совета, вот вам мой совет: Не заморачивайтесь на фармакологии!
DIXI
Отправлено 17 Декабрь 2011 - 12:33
Да это так, но также при этом выделяется ГАМК (усиливается ГАМК-эргическая передача, и уже благодаря этому происходит действие препарата. А если долго принимать вещество действующее на рецепторы ГАМК они становятся потихотьку инертными. Вот у меня такая проблема. Что делать? Просто ждать, когда сами восстановятся? А то что я спать не могу вообще и снотворное ни одно не помогает, что с этим делать, - не заморачиваться. да?Тогда вы должны знать, что ГАМК действует на рецепторы, и препараты "действующие через ГАМК" тоже действуют на эти же рецепторы... и проблема не только и не сколько в кол-ве ГАМК, а в чувствительности и кол-ве рецепторов..
вы хотели совета, вот вам мой совет: Не заморачивайтесь на фармакологии!
DIXI
Отправлено 17 Декабрь 2011 - 12:45
есть масса препаратов, влияющих на ГАМК-эргическую систему, противоэпилептические, например)
Отправлено 17 Декабрь 2011 - 12:55
Отправлено 17 Декабрь 2011 - 01:01
Отправлено 17 Декабрь 2011 - 01:20
Отправлено 17 Декабрь 2011 - 01:31