Отправлено 17 Декабрь 2011 - 08:22
Отправлено 17 Декабрь 2011 - 09:22
Отправлено 18 Декабрь 2011 - 09:22
Отправлено 18 Декабрь 2011 - 11:21
Я вам отправил письмо. Думаю, ознакомились.Это хорошо.По поводу самой депрессии.Складывается впечатление,что это всё таки дистимия.Что ставил доктор? Что за депрессия? Просто нет анамнеза.Насколько сильна Ваша мотивация к изменению? Да, мотивацию сажает депрессия,но выбираться придётся.Я всегда говорю,что страшнее атак дистимия.Да да.Она инертнее.Я всё знаю,что сделать,с атаками и фобиями,вообще с невротическим.Но с дистимией,если это она,не просто.Вы должны переродиться.Очень поможет КБАСП Мак-Каллоу.Сегодня он номер один.Бек тоже не плох.Где произошёл подрыв веры в себя? Я исхожу из того,что процесс не эндогенный.Понимаю,всего для всех не напишешь.В рубрике "Как началась ваша фобия" я описываю продром фобии.Это всегда депрессия.Может узнаете себя,если начало было острым.Опять же если начало было психогенным.
Отправлено 01 Январь 2012 - 06:12
Есть предположение что возможно у меня снизился уровень ГАМК в мозгу, отчего и не сплю и ни одно снотворное не помогает (на то были причины, но мне не хотелось бы здесь о них говорить) Ведь все снотворно-транквилизирующие препараты действуют всё-равно через ГАМК, а если её очень мало, так получается им и действовать не на что, поэтому и не действуют. Просто подскажите какими препаратами можно стимулировать выработку эндогенной ГАМК?
Не все снотворные действуют через ГАМК. Тот же мелатонин (Мелаксен) действует через мелатониновые рецепторы, стабилизируя циркадные ритмы.
Отправлено 01 Январь 2012 - 07:05
Ну Мелаксен это не столько снотворное, сколько именно стабилизатор циркадных ритмов. Но дело даже не в этом, а в том почему на меня не действуют обычные снотворные. И если дело в уровне ГАМК, то надо как-то решать этот вопрос, а мелатонин разве способен поднять уровень ГАМК?
Не все снотворные действуют через ГАМК. Тот же мелатонин (Мелаксен) действует через мелатониновые рецепторы, стабилизируя циркадные ритмы.
Отправлено 01 Январь 2012 - 07:08
Ну Мелаксен это не столько снотворное, сколько именно стабилизатор циркадных ритмов. Но дело даже не в этом, а в том почему на меня не действуют обычные снотворные. И если дело в уровне ГАМК, то надо как-то решать этот вопрос, а мелатонин разве способен поднять уровень ГАМК?
Каждый организм уникален и по-разному реагирует на те или иные препараты. А вы дествительно все бензодиазепины перепробовали и какие именно?
Отправлено 02 Январь 2012 - 05:38
Ну не все конечно, их там тысяча наверно, а именно: феназепам, алпразолам, клоназепам, а также небензодиазепиновый препарат Имован. Алпразолам и клоназепам вызывают парадоксальную реакцию в виде усиления раздражительности и агрессивности, особенно клоназепам. А феназепам и имован вообще никакого ощутимого действия не проявляют. Феназепам пробовал в дозах до 10мг., 4таб по 2,5мг., т.к. очень хотелось поспать - эффект ноль. Имован 2таб, 15мг - эффект ноль. Алпразолам и клоназепам больше двух таблеток не принимал, так как и от одной начинаются парадоксальные реакции.
Каждый организм уникален и по-разному реагирует на те или иные препараты. А вы дествительно все бензодиазепины перепробовали и какие именно?
Отправлено 02 Январь 2012 - 01:29
Ну не все конечно, их там тысяча наверно, а именно: феназепам, алпразолам, клоназепам, а также небензодиазепиновый препарат Имован. Алпразолам и клоназепам вызывают парадоксальную реакцию в виде усиления раздражительности и агрессивности, особенно клоназепам. А феназепам и имован вообще никакого ощутимого действия не проявляют. Феназепам пробовал в дозах до 10мг., 4таб по 2,5мг., т.к. очень хотелось поспать - эффект ноль. Имован 2таб, 15мг - эффект ноль. Алпразолам и клоназепам больше двух таблеток не принимал, так как и от одной начинаются парадоксальные реакции.
Можно попробовать еще диазепам из бензодиазепинов. Из небензодиазепинов: золпидем(Ивадал) и новый препарат залеплон( Анданте).
Отправлено 02 Январь 2012 - 02:01
Диазепам тоже пробовал, забыл про него, также как и от феназепама - никакого эффекта. Пробовал до 20мг - 2таб. Анданте не пробовал. Но дело то в том, что надо не пробовать всё подряд, а искать причину из-за чего у меня нарушился сон и на меня перестали действовать транквилизаторы и снотворные средства. Ведь ещё полгода назад у меня был нормальный сон, а от таблетки феназепама в 1мг принятой перед сном, я мог проспать до 2-3часов дня.
Можно попробовать еще диазепам из бензодиазепинов. Из небензодиазепинов: золпидем(Ивадал) и новый препарат залеплон( Анданте).