Сообщений в теме: 57
Отправлено 23 Август 2012 - 01:29
у меня вот тоже началось после принятия психодела 3c-bz( 3,5-dimethoxy-4-benzyloxyamphetamine) две недели назад и курения легальных каннабиноидов в течении недели, состояние как под этим психоделом и немного как по накурке, теость: умеренная диссоциация, иногда немного диссоциируешься от тела (как описывают некоторые "тело как не мое"), краски стали ярче, но состояние втыка сохраняется, как будто наполовину тут, наполовину нет. очень похоже на состояние как под каннабиноидами, или некоторыми психоделами. еще, иногдаЮ, когда долго смотришь на что-то появляются флуоресцентные пятнышки, мушки как при обморочном состоянии, или когда нехватка гемоглобина, а когда быстро переводишь взгляд мелькают шлейфы тех предметов, на которые только что смотрел. и постоянная сонливость.
c памятью тоже все впорядке, депрессии нет. что навсегда останется не парюсь, ибо знаю много примеров излечения.
с навязчивыми мыслями справляюсь, с паническими атаками тоже, а вот именно от этого прикуренного диссоциированного состояния что посоветуете попить?
c памятью тоже все впорядке, депрессии нет. что навсегда останется не парюсь, ибо знаю много примеров излечения.
с навязчивыми мыслями справляюсь, с паническими атаками тоже, а вот именно от этого прикуренного диссоциированного состояния что посоветуете попить?
Отправлено 23 Август 2012 - 03:01
Я данное состояние перестроил в позитивное (приятное), т.е. стал воспринимать как трип. Именно тогда я успокоился по этому поводу, а дереализация постепенно сошла на нет.с навязчивыми мыслями справляюсь, с паническими атаками тоже, а вот именно от этого прикуренного диссоциированного состояния что посоветуете попить?
Ответить
Темы с аналогичным тегами дереализация
Психиатрия: форум - все, что имеет отношение к психиатрии →
Консультация у специалиста →
БАР 2-го типа (?) и ОКРАвтор erri, 04 Апр 2024 ОКР, БАР, ламотриджин, сейзар и 4 еще... |
|
|||
Психические расстройства - советы и консультации →
Общий раздел →
дп др и ангедонияАвтор ll182, 31 Июл 2022 дереализация, ангедония |
|
|||
Психофармакотерапия: обсуждение препаратов, отзывы →
Антидепрессанты →
Какой АД обладает наивысшим когнитивным эффектомАвтор Эмиль, 18 Дек 2021 Отсутствие энергии и 4 еще... |
|
|||
Психиатрия: форум - все, что имеет отношение к психиатрии →
Теория и практика психиатрии →
Ваша последняя надеждаАвтор Инко, 23 Окт 2020 шизофрения и 7 еще... |
|
|||
Психические расстройства - советы и консультации →
Тревожные расстройства →
ГТР и Анестетическая депрессия (?)Автор RainChat, 26 Апр 2020 ГТР, Анестетическая депрессия и 2 еще... |
|