Вам нужен корректор акинетон либо циклодол, но лучше акинетон. И будет вам счастье.О боже...
Поражаюсь какая разная у людей реакция на препараты.
У меня на флюанксоле даже от 1мг\сут была жесточайщая изматывающая неусидчивость. Хуже чем на высоких дозах галоперидола
Один раз сковало, ходить не мог, когда его мне до 15мг\сут врачи зачем то пытались наращивать в больнице (ну видимо из-за отсутствия эффекта от более низких доз)
Так то довольно мягкий препарат по сравнению с другими типиками...Но вот эта неусидка, ничем не снимаемая...
Отправлено 01 Август 2022 - 11:08
Отправлено 02 Август 2022 - 12:44
Препарат бомба, 4-ый день принимаю, почувствовал эффект, мне нужен, чтобы убрать апатию, упадок сил, отсутствие интересов, состояние стало заметно получше, от 1 мг акатизия правда началась, но прикрылся мендилексом и благо он сумел снять эти неприятные побочки
Отправлено 02 Август 2022 - 03:41
Куда,куда вы столько всего мешаете? Что нибудь одно нужно. Конечно не почувствуешь, там наверное одно другое перебивает.. нормально он работает. Я переодически его 1мг с велаксином хорошо идет.
Это не я))) это врач схему назначил
Матершинник и алкаш, хожу в зашкварных скинни, но мне как-то все равно. Окружающие находят меня харизматичным.
UPD v1 Биполярное расстройство с перекосом в манию (так врач сказал)
UPD v2 Стимуляторная наркомания (так я назвал)
Отправлено 02 Август 2022 - 09:53
Вот мне такое надо. Первый раз НЛ пьешь?Препарат бомба, 4-ый день принимаю, почувствовал эффект, мне нужен, чтобы убрать апатию, упадок сил, отсутствие интересов, состояние стало заметно получше, от 1 мг акатизия правда началась, но прикрылся мендилексом и благо он сумел снять эти неприятные побочки
F21
Отправлено 03 Август 2022 - 03:31
1мг шизу обострит, а не вылечит, это антидепрессивная/активирующая дозировка.
На повышение дофамина работает
Вообще я думала тебе это прекрасно известно :/
---
Прозак,
А какие конкретно СИОЗС/СИОЗСиН-то были?
летящие в бездну не собьются с пути
Отправлено 03 Август 2022 - 09:05
А какие конкретно СИОЗС/СИОЗСиН-то были?[/quote]
Ципралекс, циталопрам, прозак, серлифт, с Иксела вообще херовее намного стало, я так понял норадреналин мне гнать не стоит, сиозсы мож первые пару недель помогали, потом ещё сильнее в апатию заводят, ещё миртазапин был но я так и не понял, было ли лучше с него, но вырубает в сон великолепно
Отправлено 03 Август 2022 - 04:38
Я его дозу конкретную не знаю. Потому и написал шизо или похожее расстройство. Например, расстройство личности. Шизоафективное возможноВаськин,
1мг шизу обострит, а не вылечит, это антидепрессивная/активирующая дозировка.
На повышение дофамина работает
Вообще я думала тебе это прекрасно известно :/
---
Прозак,
А какие конкретно СИОЗС/СИОЗСиН-то были?
Я же не сказал, что шизофрения.
Если Ады не помогают, это значит что диагноз либо не депрессия, либо наличие серьезной резистентности.